ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とりあえず、もう忘れそうだから慌てて投稿したいと思います★<br /><br /><br />ヤングチーム2名<br />アダルトチーム2名<br /><br />4人でのハワイはどうなることかと心配したけど…<br /><br /><br />単独行動時間をたくさんとったり…<br />後半はビールばっかです<br /><br /><br /><br />為替は円高!!

女子4人でハワイ 8回目のリピート!

2013/01/10 - 2013/01/16

はなここ

はなここさん

とりあえず、もう忘れそうだから慌てて投稿したいと思います★

ヤングチーム2名
アダルトチーム2名

4人でのハワイはどうなることかと心配したけど…

単独行動時間をたくさんとったり…
後半はビールばっかです

為替は円高!!

友人
高速・路線バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

タコ焼きとコーラで腹ごしらえ!

エスティローダのリップで幸せになれるって聞いて
    みんなで大人買い

飛行機ぎりぎり…@成田

為替ーやすー!

ハワイについたら
    黄色いトロリーでダイヤモンドヘッド側へ

今回は初心者二人連れて行くので王道コースです…
    その割に…
    稀なところもいったけど。

この日は晴れ!

ダイヤモンドヘッドにはのぼらずに・・・

カフェカイラに来ました!とうちゃーく。

黄色トロリー駆使してね♪

お店わかりにくいので注意!

ガールズ?

まだガールズと呼ばせて!(^^)!

やん?

おいしそう?

バス待ち!!

日本から来ましたっぷりが凄い出てる人たち。

そのあとはバスを乗り継いで、ハワイの出雲大社!

みんな真剣でした!!

ここは、初めて来た。

小さなところでした

お土産屋さんもあったで。

ストラップ500円とか。

もやもやさまーずとかによく出てくるらしい。

ちゃんととったらコーンな感じ

チャイナタウンの方にありますよー
    出雲は。

夜は定番 アラモアナでヤミーです。

肉\(◎o◎)/!

カルビが好きです。

一日目おつかれさまでーす

いい感じに夕暮れ

一応夜のワイキキも撮っておく。

…中心からだいぶずれてるけど。

金曜日の夜は花火をやってまーす

みんな見てる方向に上がってるのー

ヒルトンの方〜

2日目朝は、カハラにGO-

ソニーオープンやってました。

ゴルフ好きお姉さんが1人いて、めちゃ興奮してた。

あんまりきれいじゃないけど、虹

カハラでごはん!

プルメリアビーチハウスです

1人4500円ぐらいするのー。

でもいいのー

一日ぐらい贅沢してもいいでしょ!

この日は晴れてよかったー♪

え、夜・・・w

間に、ワイケレアウトレット行きました。

4人とかだと、あまり写真とらないんだよねー
    いやー、遠慮とかしちゃうよねー

夕飯後のデザートです

アイス。

すんごいもりもり盛るお姉さんがいます。
    わたしはもう冷たいものはあまり食べれないよ〜www

どっちが年上なのーw

こんなもんでいいっす!!

コーチのカバン130ドル弱
    定期入れ50ドル

安い

3日目朝!

みんな大好きエッグスン

いただきまーす♪

ハレイワに来ました!!

バスです!

ちなみに、バスはねー、4DAYSを購入。ABCで買えます
    たしか25ドルだったかな??

ハレイワ来るのにバスの路線変更されてて、
    すごいわかりずらかった。

初心者はツアーで来るべし!!
    あたし、もういけない。

ジョバンニのエビワゴン

誤ってチリの頼んでチョーからくて全然食べられなかった…

普通のシュリンピがいいよぉ・・・

なんで間違えたんだ・・・

雨が降ってきたー

雨宿り中〜

みっつけた!

やるでしょ。

シェイブアイスはAOKIさんのところ!

どうやらハレイワ再開発?で
    松本さんも青木さんも一時退散?するとかしないとか。

アオキは食べたことなかったので。記念に。

このひ、東京は大雪だったそうです。

フェイスブックに呑気に載せてたら若干のクレーム有w

リア充でしたが、何か。

記念撮影する人たち。

時々晴れる

こちらは、松本さん!

これはねー、夕飯!

クア・アイナのパイナポーバーガー!

大好き

ハレイワで買ったワンピ♪

4日目!!

カイルアビーチへいく前に腹ごしらえの、ブーツ&キモズ

もくもくと食べる

カイルアまではてくてく歩いて行きました!!

海で遊んだ!水着着て、海入った!
    めっちゃ曇ってたけど我慢して泳いでいたら、

なんと、どしゃぶり。

からの、アラモアナで夕飯

自由行動でお買いものタイム

アラモアナからの夕日ー

なんだか、いつもと違うハワイに違和感を覚えながらも

絶対また来なくちゃって思いました

4人は、難しい。・・・結論。

夜パンケーキ?

ラストないとは、部屋ビール!

2人で8缶空けた。

次の日の帰り二日酔いで空港向かったのは言うまでもなく。

これは、完璧な酔っぱらいの図です。

絶対また来ます。ハワイ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る