仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
E6系 「スーパーこまち」<br />☆---秋田新幹線 E6系 「スーパーこまち」を撮る------------------------------------☆  <br /><br /><br />E5系「はやぶさ」と連結するE6系「スーパーこまち」<br /><br />東北新幹線仙台駅ホームにて撮影<br /><br />8:46 128

☆----秋田新幹線--- E6系 「スーパーこまち」を撮る-----☆ 東北新幹線仙台駅ホーム 宮城県

2013/05/12 - 2013/05/12

sintabi

sintabiさん

E6系 「スーパーこまち」

E5系「はやぶさ」と連結するE6系「スーパーこまち」

東北新幹線仙台駅ホームにて撮影

8:46 128

E6系「スーパーこまち」

秋田新幹線・E6系のイメージカラーは「茜色」「飛雲ホワイト」

先頭車両に従来の車両(E3系)の2倍以上長い13メートル

E6系「スーパーこまち」のロングノーズの先頭部分

• 久々に見る新幹線「はやぶさ」<br /><br />上り(東京方面)新幹線「はやぶさ」が今、仙台駅を発車です<br /><br />

久々に見る新幹線「はやぶさ」

上り(東京方面)新幹線「はやぶさ」が今、仙台駅を発車です

8:17

この時は久々の「はやぶさ」に気を取られ

忘れて居ました・・・(笑)

8:17

「はやぶさ」の後ろに連結している

「スーパーこまち」が居た事を・・・(>_<)

8:17

はやぶさとスーパーこまち連結

• スーパーこまち<br />8:17

8:31

• E6系「スーパーこまち」

E6系「スーパーこまち」

E5系「はやぶさ」と連結のE6系「スーパーこまち」

8:31

• イチオシ