成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ファーストクラスのカウンターでチェックインのあと、出国手続きを終えるとすぐに、成田空港国際線JALサクララウンジに向かいます。<br /><br />朝のサクララウンジのお食事どころ THE DININGは多くのお客さんで賑わっていて、バイキングスタイルの朝食をとっていました。<br />

02.GW開けの釜山2泊旅行 成田空港国際線JALサクララウンジ

2013/05/16 - 2013/05/16

ミシマさん

成田空港国際線JALサクララウンジ

先ずはお食事どころ THE DININGに向かいます

混雑するお食事どころ THE DINING

丁度空いていたテーブルに荷物を置いて写真を撮りに行きます

バイキングスタイルのお食事

アイスミルク

フルーツソース

コーンフレーク

スープストックトーキョーのスープ

とうもろこしとさつま芋のスープ

完熟トマトのアホ(にんにく)スープ

スクランブルエッグ

ソーセージ

パリジャンポテト

パン色々

大根野七

梅干し

嵐山

炊き立てご飯(山形県産)

おぼろ昆布とお葱のお味噌汁

バーカウンター

グレープフルーツジュース

ウーロン茶

アイスティー

牛乳

スカイタイム(シークワーサー)

トニックウォーター

マッサージルーム

高価そうなマッサージチェアー

仮眠室

• かずママさん 2013/05/25 10:52:50
    おはようございます。
    ミシマさん おはようございます。

私はあまり詳しくはないんですが 飛行機&空港&ラウンジが好きなので興味深く 読ませていただきました。

やはり成田などのおおきな空港のラウンジは内容も豪華ですね。セントレアのビジネスラウンジは おにぎり・カップ麺・ドリンク類メイン。以前は免税店をブラブラするのが楽しみでしたが、最近ではカードラウンジでコーヒー飲むだけです。

かずママ

ミシマ

ミシマさん からの返信 2013/05/25 21:56:21
    RE: おはようございます。
    かずママさんこんいちは。

いつもご訪問、そして書き込みありがとうございます。

成田空港や羽田空港国際線など、大きな国際線空港のラウンジは豪華でお食事も充実していますね。

私が印象に残っているラウンジはロサンゼルスのワンワールドラウンジで、飲み物、お食事とも充実していました。

セントレアでは制限区域外のラウンジでもアルコールが無料だったのでびっくりしました。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ