マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />複数国籍取得に挑戦する甥っ子に会う為に<br /><br />伊丹〜成田<br />  全日空国内線<br /><br />成田〜ロサンゼルス<br />  ヴァリグ・ファーストクラス<br /><br />ロサンゼルス〜フランクフルト<br />  ルフトハンザ・ビジネスクラス<br /><br />フランクフルト〜マドリッド<br />  スパンエア・ビジネスクラス<br /><br /><br />これをマトモに往復して欧州直行より安かった<br />

スペイン、、安く行く方法が有った!

2005/09/16 - 2005/09/25

Mauricio

Mauricioさん

複数国籍取得に挑戦する甥っ子に会う為に

伊丹〜成田
  全日空国内線

成田〜ロサンゼルス
  ヴァリグ・ファーストクラス

ロサンゼルス〜フランクフルト
  ルフトハンザ・ビジネスクラス

フランクフルト〜マドリッド
  スパンエア・ビジネスクラス

これをマトモに往復して欧州直行より安かった

タッグの2本掛けはロストバゲージ確率が高くなりますが宜しかったでしょうか?

宜しいというアホが何処に居るねん!、と思ったが、全日空のカウンター嬢も1本掛けの方法が無いのでは仕方なく言うしかなかったのね

仕事仲間

ブラジル人出稼ぎと馬鹿にする人は多いけど

彼らの大半は良い家のボンボン

欧州の何処にでも住む権利&国籍取得に成功した

今ではブラジルで牧場主

若いうちに冒険するのが普通です

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 99円/日~

スペインの料金プランを見る