グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうすっかり恒例となったグアム旅行!楽しかった♪今回はケチって大韓航空のチャーター便。出発は夜遅く、帰りはナント!ホテルのピックアップが夜中の1時過ぎという強行軍。このパターンは2度とないなぁ。<br />そして出発時にかな〜り冷や汗ものの事件が。成田まで車で向かっていた所、渋滞に巻き込まれて飛行機の時間ギリギリに到着。チャーター便だからなんとか乗れたみたい。これだけはチャーター便で良かった。

★2012グアム★

2012/07/27 - 2012/07/31

joe-lover

joe-loverさん

レンタカー
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

今回はチャーター便。間に合ってよかったぁ。

機内食

プラザホテル。

ホテルの隣のプール、ターザにいざ!

ショッピングモールで夕食

買い出しにKマートへ〜

アウトリガーホテルに移動。な、な、なんとウェルカムのメッセージと写真立てのプレゼント。シャンパンは頼んであったけど、プラスのプレゼントで感激☆

アウトリガー前のビーチで

アウトリアーのプールで修業(笑)

レンタカーでドライブ

牛丼屋さんが開店してた

なんと遊園地ができていた

こんなかんじ〜

このディスコなんちゃらっていう遊具でムチウチになりそうに・・・

Kマート。カラフルねぇ

アウトリガーの朝食でまったり兄妹

恋人岬までドライブ

恋人岬の由来が絵で描いてある

ラッテストーン公園

ラッテストーンってこんな風に使われてたのね

帰りのパッキングをしていたら目の前に白いゲッコーが!!

そして夜中の1時過ぎのピックアップ・・・子供達には辛すぎね。2度と乗らないわ。

機内食でおかゆ

いまいち・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る