コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コペンハーゲンでの思い出。<br /><br />実は、物価が高いし食事もそれほど美味しくないし・・・で、我が家的には評価がそれほど高くないデンマーク。。。<br />不満な点があっても、夜のチボリ公園の散策は思った以上にキレイで楽しめました。<br /><br />空港で、公共交通機関の運賃無料・主な観光スポットの入場無料などで使える24時間有効のコペンハーゲンカードを購入しました。<br /><br />電車料金、観光地の入場料、チボリ公園、運河クルーズ等々。。。<br />いろいろ使えて良かったです。<br /><br />

夜のチボリ公園♪

2012/09/15 - 2012/09/15

すとろべりーふらわー

すとろべりーふらわーさん

コペンハーゲンでの思い出。

いろいろ使えて良かったです。

乳幼児連れ家族旅行

コペンハーゲンカードにてチボリ公園へ入園。

コペンハーゲンカードは入園料のみ有効なので、乗り物チケットのみを園内で少し購入。。。
    だって遊園地だものね!

早めの夕食を済ませ、暗くなってきた園内を散策!

園内にはたくさんのレストランがあるけど、人気のレストランは予約がないと入れないので、行きたいレストランが決まっている人は要予約。

キレイ・・

• ・・<br />

・・

・・・とてもキレイだった夜のチボリ公園。

噂通りライトアップの素晴らしい公園!

夜のお散歩とっても楽しめた♪

チボリ公園には夜に是非!

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 478円/日~

デンマークの料金プランを見る