クレタ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行:<br />2013/4/25-5/7<br /><br />クレタ島旅行:<br /><br />4/27 20:40 イラクリオン着<br />4/28 レシムノ観光<br />4/29 クノッソス宮殿とGeorge of Agia Irini<br />4/30 Plakias &amp; Preveli<br />5/01 サントリーニ島<br />5/02 ハニア観光<br />5/03 サマリア渓谷<br />5/04 Matara 21:30 イラクリオン発<br /><br />ミュンヘンからのパッケージで<br />エア&ホテル込み660&#8364;でした。

【ギリシャ 3】クレタ島:Preveli&Plakias

5/02 ハニア観光
5/03 サマリア渓谷
5/04 Matara 21:30 イラクリオン発

ミュンヘンからのパッケージで
エア&ホテル込み660€でした。

レシムノから車で南に50分くらい?
    Preveliに向かう

途中の道路が絶景

ちょっと渋滞

Preveli到着

静かな教会

• 猫

さっきまでミニスカートだった母と娘がロングスカートになってる

教会でミニスカートはご法度ということで
    いつのまにか下に履いたらしい

ロングスカートレンタル集団
    みんなおそろい

地中海きれいだ

Plakiasに向かう

道中にあったローマ調の橋

着いた。
    オンシーズンではないので人は少なめ。

tourist information

今は昼休み

• 海〜

海〜

渓谷を歩くことにした

昔の水路跡?

ギリシャは山に入ると昔の名残のような史跡が
    いきなり登場する

行きどまりだったのでUターン

山の中に教会

車に帰り、レシムノに戻る
    北に50分くらい?
    道は難しくない

今日はクレタの赤ワインです

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 600円/日~

ギリシャの料金プランを見る