木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日を日曜日と勘違いしての事でした。<br /><br />金曜日の翌日は 100%土曜日でしたね。<br /><br />こちらの営業は 5〜6月の 日曜日〜水曜日 10時〜17時です。<br /><br />Sorry<br /><br />WE&#39;RE<br /><br />CLOSED

♪13年05月11日(雨の土)Rosecafe Rococo(ローズカフェロココ)へ行ってしまいましたが、、 【完成】

2013/05/11 - 2013/05/11

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

この日を日曜日と勘違いしての事でした。

金曜日の翌日は 100%土曜日でしたね。

Sorry

我がテリカラ家から 15キロほど

県道 鴨川線に出る

ダチョウ王国の案内

市原市 → 木更津市へ

JR久留里線 馬来田駅を左折する。

人は 久留里線を パー線と呼ぶ

クルリ くるり パー

だからだそうだ

緑を右折し 道なりに

ここを右折

なんだか 右折口がわからず

Uターンして 今度は

この案内を左折

こういう所を進むと

この先に

はい こちらが 木更津市茅野608

だそうです

入り口の この案内を見ても気づかず

Pには 私のディアスごろごろ号だけ

いやな 予感

綺麗な薔薇だった

カフェの入り口は ロックがかかっていた

その後 母屋をノック

ご主人に出ていただき

更に 説明をいただく

※ボケた

そうだ

ふくろうの城へ行ってみよう

関連 → http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10774122/

※ Rococo リターンマッチの記録 → http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10774997/