サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Kirikayan滞在2日目<br /><br />ペントハウスでゆっくりして、スパへ~<br /><br />「マイフレンドレストラン」でサンセットと夕食☆彡<br /><br />キリカヤン予約ではプールビラ希望だったのですが、<br />ペントハウスしかとれず…<br />でも結果、大正解でした!!!<br /><br />

女子猿 サムイの旅~食べてばかりでごめんなさい~Kirikayan Luxuryの巻Part2

2013/04/30 - 2013/05/06

seri

seriさん

Kirikayan滞在2日目

ペントハウスでゆっくりして、スパへ~

「マイフレンドレストラン」でサンセットと夕食☆彡

キリカヤン予約ではプールビラ希望だったのですが、
ペントハウスしかとれず…
でも結果、大正解でした!!!

タクシー 徒歩
タイ国際航空

5/1 朝
    キリカヤンでの朝ごはん♪

森の中って感じで涼しい〜

ビュッフェ形式なんだけど、品数はあんまりない。

でも卵(スクランブル、オムレツなど)焼いてもらえるし、お味もまぁいけます。
    豚ミンチ入りお粥はタイトッピングしてピリ辛でうまし

午前中はペントハウスでゆっくりするぞ〜

ジャグジーにお湯をためるのに1時間半くらいかかっちゃう。
    ルームサービスに電話して、朝ごはん中に溜めておいた(^ω^)

3階の屋上で、風が抜けて涼しい〜

常夏のサムイで高原リゾートも味わえちゃいました(≧∇≦)

緑が美しいです

今日もいい天気・・・

昨日セーバーマートで調達したシャンパンとマンゴーで乾杯☆★
    これ日本から絶対やろうと決めていたことなのです。

ジャグジーの後ろには、メナムビーチと遠くにパンガン島が見えます。

セルフタイマーでハイチーズ

13:00 ボブットのピーススパへ。

サムイは韓国人の新婚旅行先に大人気みたい。
    ペアルック男女?ガイドさんの3人連れがどんどん出てはまたご来店。

予約しておいて良かった〜

スクラブとオイルを選んで、至福の3時間でした( ´ ▽ ` )
    テクニックもなかなかのもの。

スパ後、無理を言ってビックブッタとボブットの間にあるマイフレンドレストランへ送ってもらいましたぁ

ここも事前リサーチで行きたかったお店☆

ビーチ沿いのテーブルに陣取り、サンセットに期待

氷入りシンハーに初挑戦!!!

自分が大丈夫って思ったらイケるって本当かよ…(苦笑)

ヤムウンセーン!!!

このヤムウンセン、あったかいの!
    初めて食べました〜出来たてホヤホヤって感じでめっちゃ美味い。
    これはベストオブでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))

空心菜の炒め物!!!

これ大好きなんです。
    間違いない。

エビ蒸し?

本当は塩焼きを頼んだんだけど、なかった
    頼んだものがないことが多くて、結局なに頼んだのかわからなくなっちゃった

でも美味しい〜

エビ揚げ?

下の葉っぱも揚げてあって香ばしくて美味しい

写真はないけど、デザートにスイカシェークも。サッパリ〜

お会計は1270バーツでした。

あーん、夕陽がおっきな雲に隠されてしまった…(; ̄O ̄)

お腹いっぱいでタクシーでチャウエンへ移動

トップスで色々物色したり、キリカヤン前の「Samui's」で石鹸やらリップバームやらお土産を購入後、シャトルでホテルへ。

今日も一日充実でしたっ*\(^o^)/*

後編はこちら↓

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る