バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バロセロナ最終日<br />また、とにかく移動です!<br /><br />フライトが10時15分だったので、辛うじてホテルで朝食をとる時間があり、最後の朝食をとって送迎ワゴンで空港へ<br /><br />まずは、バルセロナ→ロンドン<br />行きと同じ軽食が出てきました。<br />トマトジュース whit ソースに挑戦<br />なんかよくわからないソースを結構ドバドバ!<br />どんな味なのか、と思ったら美味しかった〜<br />黒いソースをドバドバ入れた割には全然くどくないー<br /><br />ロンドン空港では、ちょっとお店みる時間あるかな?<br />と思っていたのに、遅延でそれどころじゃなかった (´;ω;`)<br />やはり、気になるものは気になった時に買うべきだわ!<br />空港が広くて、乗換もバタバタです。

バルセロナ & タラゴナ 6・7日目(最終日)

2013/04/07 - 2013/04/13

なる

なるさん

バロセロナ最終日
また、とにかく移動です!

まずは、バルセロナ→ロンドン
行きと同じ軽食が出てきました。
トマトジュース whit ソースに挑戦
なんかよくわからないソースを結構ドバドバ!
どんな味なのか、と思ったら美味しかった〜
黒いソースをドバドバ入れた割には全然くどくないー

ロンドン空港では、ちょっとお店みる時間あるかな?
やはり、気になるものは気になった時に買うべきだわ!
空港が広くて、乗換もバタバタです。

一番長いロンドン〜成田間!
    まずは、お疲れさまの一杯♪

デザートは濃厚チョコレートムース
    パンに塗って食べても美味しい〜 (o´∀`o)

からの軽食!
    これが最後の機内食です。

そして無事成田着。
    ここからの待ち時間5時間ちょっと・・・
    長くてしんどかった〜!
    やはりランチ付きのショートステイホテルを予約すればよかった〜

と思いつつも、更に1時間半のフライトで千歳着。

お疲れさまでした。

• TSUNEさん 2013/05/11 12:59:41
    はじめまして
    なるさん、はじめまして。
    スペイン編を一気に読ませていただきました。
    バルセロナに加えれタラゴナまでいったんですね。

バルセロナは2月にいったばかり(3回目ですが・・・)、でも拝見していると懐かしくおもえてきましたよ(笑)

すごく活動的に動かれたんですね。
    結構いっている場所もかぶっています(笑)

でも三回もいっているのにグエル邸はまでなんです・・・。
    みなさんのをみてもよさそうなかんじですよね。

なる

なるさん からの返信 2013/06/23 21:08:42
    こんばんは!
    ツネさん、はじめまして!

メッセージいただいていたことに今気がつきました。
    レスが遅くなってすいません (>_<)

私の全部みてくださったんですね、ありがとうございます!

あまり長いお休みがとれない勤め先ではないので、
    なるべく悔いの残らないように、
    小休憩などとりながらも(体力がなくなったので(苦笑)ガシガシ動きました。

タラゴナは、1日ショートとリップしたかったので、
    モンセラットやジローナなどと迷いましたが、
    歩き方の水道橋と円形競技場跡と青い海の写真が素敵だったのでタラゴナに決めました。

バロセロナに3回、ほんとうに羨ましいです☆
    私も次いくチャンスがあったら、次はコロニア・グエル教会に行ってみたいです!
    行った事はおありですか?
    また、いちばんよかった場所、次回行く時のおすすめ場所はありますか?

グエル邸は、とても綺麗で見応えありました。
    ガウディってほんとスゴいですね!

なるさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る