マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのファーストクラスだったのに、思いの外はしゃいでいない自分。<br />アメニティ容れ物はアニヤハインドマーチ。<br />硬くて開けづらい。<br />こりゃ使い辛いぞぉ〜。<br /><br />過去にアリタリアで戴いたブルガリの容れ物は使い勝手も良く、今でも旅のお供だ。<br />それと比べちゃうと、何だかがっくり。<br />糸もほつれているし。<br />使い道無いかも.....。<br /><br />と、思って居たら持ち帰りたい物のひとつ「チョコマフィン」入れにピッタリ。<br />手荷物を持ちたくないアタシとしては、充分な働きをしてくれた。<br />使える。<br /><br />人に食べさせる為ではなく自己満足なので充分。<br />同行決定。<br />

ファーストクラス搭乗 アニヤハインドマーチ使用方法

2013/05/03 - 2013/05/05

るぅ

るぅさん

アメニティ容れ物はアニヤハインドマーチ。
硬くて開けづらい。
こりゃ使い辛いぞぉ〜。

それと比べちゃうと、何だかがっくり。
糸もほつれているし。
使い道無いかも.....。

使える。

人に食べさせる為ではなく自己満足なので充分。
同行決定。

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機

思いの外悪くなかった。

CA「サスィーミィ、サスィーミィ」言うから。

「サーモン食べたい」って言ったつもりだけど、聞いて無いのか通じていないのか連呼された。

噛み合ってんだかいないんだかw

空の上での食事にしては悪くなかった。
    盛付けはさておき。

寝床。
    おやすみなさい。

多分、到着前のお食事...の際に爆睡こいてしまったが「腹減ったー(英)」でサーブされた。

ありがとう。

もう少しで到着

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る