オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

togepiiさん

オアフ島へ到着

観光バス タクシー 飛行機
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

マキティハワイが開店した話を聞き
    夕飯を予約してみました。

結構混んでいましたが食べ放題で色々楽しめました。

帰り道ワイキキビーチのそばでパフォーマーをパチリ

前日ひょんな事で知り合ったタクシーの運転手さんに
    電話で値段交渉して ハナウマ湾方面に連れて行ってもらい
    ダイヤモンドヘッドで降ろしてもらいました。

カイルアビーチ近く

指をさしている方向に
    クジラが見えました。

せっかく来たのだからと主人をだましだまし
    ダイヤモンドヘッド登山に!

絶景でしょ!
    絵葉書みたいですが
    リアルフォトです。

ハワイプリンスホテルワイキキ

韓国のプロ野球チームのハンファイーグルスのメンバーも
    宿泊していて エレベーターで一緒になると
    自分の小ささにびっくり

スターオブホノルルでのディナークルーズ

ホノルルを山から海から楽しみます。

部屋からの風景

いよいよハワイともお別れ。

ビジネスクラスの待合室でDOLEのゼリーが美味しかった。

パインナップルも購入していざ成田へ

最後の最後でスコール

真珠湾です。

無事機上の人になった事で乾杯

成田到着

ビジネスだから撮れる機首のシルエット

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る