富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大型連休最終日伊豆海洋公園に行きました。<br />☆砂地コ-ス<br />10:20--10:57  最大深度 20m 平均 14m 透明度 10m 水温 16度<br />☆一ノ根+クエ穴<br />12:07--14:42  最大水深 26m 平均 14m 透明度 10m 水温 16度<br /><br />◇DIVE SERVICE<br />SEA TO SUMMITE 三浦さん<br />http://www.sts-pikkoro.com/<br /><br />

伊豆海洋公園に行きました

2013/05/06 - 2013/05/06

快特

快特さん

大型連休最終日伊豆海洋公園に行きました。
☆砂地コ-ス
☆一ノ根+クエ穴

◇DIVE SERVICE
SEA TO SUMMITE 三浦さん

友人
JRローカル 私鉄

伊豆海洋公園です。本日は、穏やかです・

ここから海に向かいます。

海洋公園名物〒ポスト

「ヤマドリ ♂」

「ムカデミノウミウシ」

2本目は「一の根+クエ穴」方面です

「オオモンカエルアンコウ」(黄色)です。

「オルトマンワラエビ」

「シロウミウシ」

「ウツボ&オトヒメエビ」

本日の昼食”サバ漬け丼」
    〜伊豆海洋公園内にある”大ちゃん食堂” 850円

◇交通手段
    伊豆急行 城ヶ崎海岸駅

本日利用した SEA To SUMMIT です。

• 費用<br />2本 ガイド付き 12,600円(食事代別)

費用
    2本 ガイド付き 12,600円(食事代別)