直島・豊島・小豊島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

瀬戸内と言えばアートが有名ですが、あまり美術に興味がないのでアート以外に注目する旅を決行!思いつきで訪れた割に充実した旅となりました。<br />神戸三宮から深夜1時発のジャンボフェリーに乗り、朝7時に小豆島坂手港到着。現地でレンタカーを借りるので、車無し片道1800円で、安い!しかも朝着くので時間を有効に使えます。最近直島航路が出来たようでアクセスが良くなってますが、着いた日は一日小豆島観光。一泊し、翌日直島へ行きます。<br /><br />小豆島、直島の旅の直島編です。<br /><br />土庄東港から、直島へ。注目されている美術館には行きません。街歩きを楽しみました。

☆神戸発深夜フェリーで行く小豆島・直島☆アート以外の旅 直島編2013GW

2013/05/02 - 2013/05/03

小豆島、直島の旅の直島編です。

この旅行記へのコメント

直島・豊島・小豊島(香川) で人気のタグ