横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年ぶり訪れる<br /><br /> ザ よこはま パレードです。<br /><br /> 横浜の賑やかさ 華やかさを 象徴する よこはまパレード<br /><br />  充分に楽しめました。<br /><br />ザ よこはま パレード<br />http://www.yokohama-cci.or.jp/parade/58/index.html<br /><br />パレードは<br /><br /> キッズパレード<br /><br /> スーパーパレード<br /><br /> ヨコハマカワイイパレード<br /><br />    と 変わります。<br /><br />義臣関連旅記<br /><br />2010 キッズパレード 編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10454549/<br />2010 続キッズパレード編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10455313/<br />2010 スーパーパレード編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10456957/<br />2010   WOLD TOPIC 編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10457819/<br />MATURI 祭 編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10458302/<br /><br />2009 開港150年記念 横浜パレード−1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10335981/<br />2009 開港150年記念 横浜パレードー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10336316/

第61回 ザ よこはまパレード キッズパレードー2

2013/05/03 - 2013/05/03

義臣

義臣さん

数年ぶり訪れる

ザ よこはま パレードです。

横浜の賑やかさ 華やかさを 象徴する よこはまパレード

充分に楽しめました。

ザ よこはま パレード

パレードは

キッズパレード

スーパーパレード

ヨコハマカワイイパレード

と 変わります。

義臣関連旅記

2009 開港150年記念 横浜パレード−1
2009 開港150年記念 横浜パレードー2

1万円未満
JRローカル

「横浜市立瀬戸ケ谷小学校マーチングバンド」

太鼓が大きくて

でも 頑張るぞ

猫の面は 何で手に

キッズパレードは 私の目の前を過ぎて

あの付近まででおしまいです。

「金沢区子供連合会」

金沢区と言うと

金澤八景 シーパラダイスのある方面では

金澤文庫も、、 知ったかぶり。

綺麗な 花の冠で

笑顔で 元気いっぱい

みんな 花の冠をつけていますね。

作るの大変だったでしょう、

「THE YOKOHAMA LITTLE WINGS Drum &Brass Corps」

英語ばっかり、、

揃いの衣装で 行進

力いっぱい吹き鳴らす

おどけて 笑わせながら。。

手を引かれ 可愛いい

大好評のお二人

都田西金管クラブ「横浜ヴェルデ、ヴィエント」

タイトルは

輝かしい未来へ レッツゴー

小学生くらいでしょう

がんばってます。

赤の帽子に

青の羽

青の帽子で

ピンクの羽

重くないか?

「ザ、テインクルキッズ」

可愛い子たちの 真剣な表情 踊り。。

花の飾りが 愛らしい

「横浜市立平安小学校マーチングバンド」

• 全員 <br /><br />  小学生

全員

小学生

振りも 前ばかりでなく 後ろを見る事もあります

揃いの服装の 小学生の マーチングバンド

かっこいい。。

「何とか、、」声掛け有り

親御さんかな?

振り向く子はいない

真剣です。

キッズパレードは 終わりました。

緊張も一瞬とけて

スパーパレードを待つ