セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フェニックスから目的地モニュメントバレーに向かうため、当初はフラッグスタッフに宿泊して...と思っていましたが、その手前にあるのがここセドナ。<br />「立ち寄る」場所としてはちょっともったいない気もしましたが、当初は通過を考えていたことに比べれば儲けもの。<br />立ち寄るだけでも十分楽しめました。

パワースポット:セドナにちょっと立ち寄り

2013/04/27 - 2013/04/28

旅行記グループ アメリカ西部ドライブ6日間

BLIZ

BLIZさん

立ち寄るだけでも十分楽しめました。

2.5
レンタカー
ユナイテッド航空

レッドロッククロッシング入口

トレイル

オーククリーク

トレイルの途中、道が開け、当たり一面岩盤に

目の前にカセドラルロック

トレイルのを歩いているとそこかしこでカサカサと音がするのですが、どうやらその正体はトカゲだったようです。

この土地はかつて海の底だったようで足元は海岸のよう

そして、海の底だったことを示す証拠である貝殻もそこら中に

このトレイルに自転車で攻めるつわものもいました。

ダウンタウン。建物も低く雰囲気があります。

ダウンタウンもこの景色

街中にはトロリーが走ってます。

フラッグスタッフに向かう途中、オーククリークにかかるミッドグレーブリッジ

ミッドグレーブリッジの下。かなりの高さです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る