市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、まず懸案となっていたディアスゴロゴロ号の<br /><br />イレクター管二段ベッドの拡張工事。モーニング制限時刻が<br /><br />近くなりコメダへ、、、<br /><br />ウエイトですよ、ウエイト。皆さん、することがなくて<br /><br />困っているのでしょうか?連休とあってか?<br /><br />キッズの 無邪気なら良いが、ギャーギャー騒ぐ声や<br /><br />お隣のご夫婦は A3ノビ の 話を  特大の大声でしていた。<br /><br />※これで残りのメニューは、ふわっと氷と<br /><br />フードメニューが コメダ特製ハンバーガー、<br /><br />ビバレッジメニューは、たっぷりアメリカンコーヒー、<br /><br />蜂蜜アイスコーヒー、たっぷりアイスミルクコーヒーを<br /><br />残すのみとなった。<br />

♪13年05月04日(4連休第2日、土)コメダもなかなかやるな クリームオーレ520+モーニング、追加でミニシロ生クリームで390編【完了】

2013/05/04 - 2013/05/04

この日は、まず懸案となっていたディアスゴロゴロ号の

イレクター管二段ベッドの拡張工事。モーニング制限時刻が

近くなりコメダへ、、、

ウエイトですよ、ウエイト。皆さん、することがなくて

困っているのでしょうか?連休とあってか?

キッズの 無邪気なら良いが、ギャーギャー騒ぐ声や

お隣のご夫婦は A3ノビ の 話を 特大の大声でしていた。

※これで残りのメニューは、ふわっと氷と

フードメニューが コメダ特製ハンバーガー、

ビバレッジメニューは、たっぷりアメリカンコーヒー、

蜂蜜アイスコーヒー、たっぷりアイスミルクコーヒーを

残すのみとなった。

コメダもなかなかやるな!

というのは この入店時の写真です。

やはり、コメダ社長。私のブログをみているな。

私が 間も無く全メニュー制覇を達成すると 知り

夏の新メニューを 追加して来たな。こりゃ、侮れないな。

訪問前、私はカインズホームで

ディアスごろごろ号のベッド拡張作業。

ホームセンターで、よく売られている

イレクター管は、注意が必要ですね。

接着剤剥がしがないそうです。

切断して、継ぎ足すしかないという説明で、

仕方なく 汗して

切断。

イレクター管は、60cmの物を三等分。

このジョイントで接続します。

お借りした工具をきちんと片付けました。

出したゴミもお掃除。

二つに別れている

ディアスごろごろ号のベッドの前部を

20cm広げることに、ほぼ成功。

その作業は コメダのモーニング終了時刻を

気にしながら、でした。

コメダに 行くと、 オヤ?

サマーメニューの登場!

以前から あったかな?

ウエイティングの時、レジ脇に

豆菓子などの ご紹介。

クリームオーレ+モーニング。

ブランチだから ソフトクリームも

いいかっ?

と 思っている。

モニトーは テイクアウトだと

思わせておいて、、、

※この日は、いただきました。

シロップは 超チトバイだけ。

ここまで 520

早朝から30キロも ポタリング トレーニングをすると

疲れちゃいます。で、

寝。20分給仕くらいかな?

目覚めの ミニシロ

生クリームで。

一気に、、、、

ゴチでした。

放送大学院のレポートを仕上げなければ

ならないのに、教科書を短時間眺めた だけ。

翌日に 恐らく 続く