ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶり2回目のハワイは6泊8日。<br />我慢しない旅行をテーマに<br />「食う・遊ぶ・買う」をやり尽くしました。<br /><br />いくつの絶景に出逢えるか。<br />いくつの美味に出逢えるか。<br />いくつの感動体験に出逢えるか。<br /><br />Main Activity<br />□1st day・日本出発→ホノルル到着→街歩き<br />□2nd day・ノースショアパラダイス<br />□3rd day・カイルアタウン&ラニカイビーチ<br />■4th day・ダイヤモンドヘッド&KCC<br />□5th day・クアロア牧場<br />□6th day・スカイダイビング<br />□7th day・買い物→帰国<br /><br />現地から更新していたブログはこちら<br />つゆ散歩 Honolulu 2013<br />http://ameblo.jp/2u-mix/theme70-10068129595.html#main

Honolulu 2013 4th day

2013/04/03 - 2013/04/10

つゆ旅

つゆ旅さん

2年ぶり2回目のハワイは6泊8日。
我慢しない旅行をテーマに
「食う・遊ぶ・買う」をやり尽くしました。

いくつの絶景に出逢えるか。
いくつの美味に出逢えるか。
いくつの感動体験に出逢えるか。

Main Activity
□1st day・日本出発→ホノルル到着→街歩き
□2nd day・ノースショアパラダイス
□3rd day・カイルアタウン&ラニカイビーチ
■4th day・ダイヤモンドヘッド&KCC
□5th day・クアロア牧場
□6th day・スカイダイビング
□7th day・買い物→帰国

現地から更新していたブログはこちら
つゆ散歩 Honolulu 2013

4日目がはじまりました。
    今朝はダイヤモンドヘッド日の出ツアーからスタート!

ぞろぞと列が続いていきます。
    なだらかな道を登ります。

徐々に勾配がきつくなるも
    昨日登ったPill Boxに比べたら楽勝!

高くなると景色も良くなる。
    どの山に登っても
    どこでも同じ。

階段もあります!

• 頂上についた!<br />いつもホテルから眺めている<br />景色と逆。<br />

頂上についた!
    いつもホテルから眺めている
    景色と逆。

残念ながら日の出は見れませんでした。
    でも爽快で気持ちが良い!

早めに下山。
    人の列が凄い!
    蟻みたい(笑)

ダイヤモンドヘッド登頂証明書。

体を動かした後の朝食は
    KCCファーマーズマーケット。
    バスの運転手さんに交渉して途中でおろしてもらいました。

人人人!
    ほぼ日本人!
    賑わってる!

ジンジャーエールとパパイヤ!

激太フランクフルト!

ピザ!

どれも絶品。

のんびりしながら
    ランチに向かったのは
    Cafe Kaila

このパンケーキ、
    今まで食べたパンケーキの中で一番好き!

これはパンケーキではなく
    芸術です!

のんびりホテルに戻って
    プールでリラックス!
    本当に気持ちが良い。

昼過ぎの景色もまた違う。

ディナーは
    Kai MARKET
    ブッフェレストランです。

外のテラス席で頂きます。

トロピカルカクテルも
    雰囲気を演出!

食べ放題なので

好きなものを好きなだけ。

もちろんデザートも。

サンセットも見ることが出来ます。

フラのショーも隣で行っています。

Barもおしゃれ!

ライトアップされたプールも綺麗です。

食後はショッピング
    DFSで買い物!

そして土曜日の夜はクラブに繰り出す。
    音楽とお酒。
    楽しみ方は万国共通!

土曜日の夜は盛り上がる!

人種は関係ない!
    楽しんだもん勝ち!

女の子の誕生会が開催されてました。
    こちらもかなりの大盛り上がり!
    こうして4日目が終了です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る