立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京足立区より<br />全国ラーメントライアウトを優勝し<br />立川ラーメンスクエアーに参入した<br />「ましこ亭」前足立区の撤退前店舗では<br />優勝した「牛ダシ/和牛蕎麦」は食べる事が出来なかったので<br />立川に行った際に行ってみた。<br />さすがに優勝しただけあって<br />「牛ダシ/和牛蕎麦」塩味はかなり美味い!<br />足立の地を去ったのは寂しいが<br />立川ラーメンスクエアーで、大本命になる事は<br />間違いないはず。<br />さっぱりとした中に、たまらない塩味があり<br />上品な味になっている。<br />絶対に食べた方が良いですね。<br />ほんとに感動!

立川ラーメンスクエアーに「ましこ亭」参入!

2013/04/10 - 2013/04/10

tsuru

tsuruさん

東京足立区より
全国ラーメントライアウトを優勝し
立川ラーメンスクエアーに参入した
「ましこ亭」前足立区の撤退前店舗では
優勝した「牛ダシ/和牛蕎麦」は食べる事が出来なかったので
立川に行った際に行ってみた。
さすがに優勝しただけあって
「牛ダシ/和牛蕎麦」塩味はかなり美味い!
足立の地を去ったのは寂しいが
立川ラーメンスクエアーで、大本命になる事は
間違いないはず。
さっぱりとした中に、たまらない塩味があり
上品な味になっている。
絶対に食べた方が良いですね。
ほんとに感動!

足立では一時は足立一のラーメンと言われていた頃もあったが
    店主の病気で味が落ちたと
    批判される時期が続いた頃もあったが
    完全復活!
    足立の頃から「塩」には
    かなりこだわっています。
    エビダシラーメンも美味しいかったですね。

これ大盛り
    かなり美味い
    さすが優勝したラーメンです。
    お薦め(塩味)

ラーメンスクエアー内

良い顔してます。
    やる気十分