テヘラン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本では見られなくなったイラン航空の写真を紹介します。<br />かつては成田空港でテヘラン便のイラン航空が見られていましたが、残念ながら数年前から就航が中止になっています。<br /><br />中止の理由はアメリカの経済制裁のためボーイング機材の部品調達がストップしているためです。<br />またEUのエアバスの調達も出来なく、イラン航空は機材が不足しています。<br /><br />イラン政府は、アメリカの経済制裁解除後、航空機の新規調達により成田便<br />就航復活を行うとしています。

ペルシャの旅=テヘラン空港編(願うテヘラン⇔成田便復活を!!)

2013/04/05 - 2013/04/05

地球の迷い方

地球の迷い方さん

日本では見られなくなったイラン航空の写真を紹介します。

就航復活を行うとしています。

飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

ドバイからテヘラン空港に到着しました。

イラン・エアーボーイング747
    日本では見ることの出来ない貴重な写真です。
    白い機体に尾翼のネービー色のデザインが美しい。

エアーファンにはたまらない写真

ボーイング747の美しいライン。

テヘラン空港。

エミレーツのアメニティ

イランで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イラン最安 1,760円/日~

イランの料金プランを見る