市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日は、さかさかい町にオープンしたバ〜リのプレミアムアウトレットへ。<br /><br />そして、この日も好きなガッチリマンデーも見ずに<br /><br />コメダへ。<br /><br />全メニュー制覇を目論んでいる私。今しなければ<br /><br />ならない放送大学院のレポートなどはそっちのけ。<br /><br />コメダ特製サンドの写真は店内で総て撮影した。<br /><br />が、家族用にしたテイクアウトメニューもその中には<br /><br />含まれている。コメリエ   テリカラとしては、それじゃ<br /><br />チトバイ恥ずかしい。<br /><br />ということで、この日を終えると  残りは、<br /><br />フィッシュフライバーガー400、ツ〜ノ氏お勧めの<br /><br />ハンバーガー380、長男クンタお勧め?の<br /><br />ホットサンドあみ焼きチキン690、ポテサラサンド490<br /><br />それに、ホットドック380を残すのみとなった。<br />(ポテサラサンド490を追加したので  抜いておいてください。)<br /><br />でも、実際のところ、この統計は、100%<br /><br />正しい  かどうはが定かではないので私の知人に<br /><br />チェックしてもらいたい。※例えば  N村さんや、、、<br /><br /><br /><br />※※  酒々井 →  本当の読み方は  「しすい」<br /><br />            千葉県民でなくても、そろそろ常識ですよね?

雨の13年04月21日サンデーモーニングはコメダで、エビカツサンド750&たっぷりホットコーヒー500+モーニング編、追加でポテサラサンド490を【完了】

2013/04/21 - 2013/04/21

そして、この日も好きなガッチリマンデーも見ずに

コメダへ。

全メニュー制覇を目論んでいる私。今しなければ

ならない放送大学院のレポートなどはそっちのけ。

コメダ特製サンドの写真は店内で総て撮影した。

が、家族用にしたテイクアウトメニューもその中には

含まれている。コメリエ テリカラとしては、それじゃ

チトバイ恥ずかしい。

ということで、この日を終えると 残りは、

フィッシュフライバーガー400、ツ〜ノ氏お勧めの

ハンバーガー380、長男クンタお勧め?の

ホットサンドあみ焼きチキン690、ポテサラサンド490

それに、ホットドック380を残すのみとなった。
(ポテサラサンド490を追加したので 抜いておいてください。)

でも、実際のところ、この統計は、100%

正しい かどうはが定かではないので私の知人に

チェックしてもらいたい。※例えば N村さんや、、、

※※ 酒々井 → 本当の読み方は 「しすい」

千葉県民でなくても、そろそろ常識ですよね?

自家用車

これじゃ 気分は 当然のことながら

ブルーです

ワイパーをストップして

3秒後の 上総更級公園

燃費にも悪影響だということは

承知しておりますが

昨日のまま のジャイアント MR4F

関連:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10767525/

外気温も 6.6℃と真冬なみです。

2度3度 春めいたりしてしまうと

6.6℃でも

つらくなります

昭和33年生まれだし、、,

雨は どんどん強くなってきたかも

雨だから 混雑しているのか?

雨でなくても 混雑しているのか?

朝食、つまりサンデーブレックファーストは

コメダで と決めているからなのか?

いや、市原市出店 1周年を 一緒に祝う

ためか?

この日も朝から コメダは盛況だった。

ネームプレートには 準社員と記してあった

おねえさんが オーダー後

今日も ハイホイルをお持ちしましょうか?と。

やはり 数多いお客さんなのだが

わざわざ モーニングをオーダーして

メインディッシュを残し

テイクアウトしている 私のことを

覚えていそうだ。

いや この4虎ブログの読者なのかもしれないな。

なーんて 今ULしながら

考えたような事は さておき

私が このところ気にしている

昨日訪問した酒々井プレミアウアウトレットの

店舗数が 20万?の敷地に 120

ホントに あるのかということを

確認したくてしょうがなかった。

オーダーしたのは

まず たっぷりホットコーヒー500。

&モーニング

店舗数は 131 でした。

アナウンスに偽りあり。

以前はそっくりそのまま

テイクアウトしたが

バターもしっかりとぬってあったので

この段階でいただいた方が

賢明だと思い、、、

これが市原でうわさの

エビカツサンド

iPhone5sで 厚さの

(ボリウムの)ご確認。

iphone5でした。

大きさのご確認

ここでご注意:

コメダのブレッドは

見た目より

ずっと 「す〜っと」皆さんの

胃袋に おさまって行くでしょう。

ご安心を

私は これが コメダの経済学だと

読んでいる。

相も変わらず モニ玉の黄身は

残している。

たっぷりサイズの スプーン

のサイズをご確認

この日・

私は 朝から 頭に

描いていた

→この場では 食べもしないのに

追加で ポテサラサンドをオーダーして

しまうことを、、、

三枚重ねの 一番小さめのサンド

右から 2番目だけを

その場で

いただく

しかし、私のオーダーを

予想していたかのような 給仕までの

スピード

→たしか 1分以内

私より早く訪問し、隣に

陣取っていた おばさんの

目もよそに

すぐさま ハイホイルに

包み始めるわたし

※帰宅後の朝の段階で

2ハイアル(2* ハイアルミ)が

長男クンタの胃袋に入っていくこととなった。

ゴチでした(→実際は、包でした)

これを 見ると私は A型人間のように

見えてしまいそうですが、

B型ですので 笑わないように願います。

入店時 No Paper!

すなわち 新聞が出払っていたのですが

朝日が 戻りました

では チェックを

(これを含めてコメダの経済学ですからね)

上海MS

中国鳥フルー

死者数は 18名だそうです。

G20、黒田緩和 容認

だそうです。

だめなら マーケットはすぐに

反応しますからね。

※テレビ東京の大江アナのNY転勤
    と共に WBSに加え、Newsモニサテ(モーニングサテライト)を
    見ている私

たっぷりホットコーヒーの

この通常の 1.5倍サイズは

ききますねぇ。

帰宅後 すぐに行きましたよ。

空飛ぶ広報室

空井大祐役の 綾野 剛

って ゲゲゲの女房に

出演していましたっけ?

関越道バス事故から

1年

早いですね。

〆て 1740

ほんと 先が思いやられます。