湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜満開のハーモニーランドに行って来ました<br /><br />ハーモニーランドで桜が見られるとは(期待感いっぱい)<br />期待以上にかなりの桜が見られ 大満足でした<br /><br />夜は暗くなってから 点灯式があり<br />パレードの始まりです<br /><br />昼間のパレードは何度か見たことありましたが<br />夜のパレードは今回はじめてでした<br /><br />もう夜のパレードの方が絶対おすすめですよ!!<br />

ハーモニーランドと桜

2013/03/31 - 2013/03/31

nadeshiko28

nadeshiko28さん

桜満開のハーモニーランドに行って来ました

ハーモニーランドで桜が見られるとは(期待感いっぱい)
期待以上にかなりの桜が見られ 大満足でした

夜は暗くなってから 点灯式があり
パレードの始まりです

昼間のパレードは何度か見たことありましたが
夜のパレードは今回はじめてでした

もう夜のパレードの方が絶対おすすめですよ!!

桜と観覧車♪

メリーゴーランドです

もうどのくらいのったこたないかなぁ〜。。。

いたるところで満開の桜がきれいでした

今まで まったく気がつきませんでした

観覧車に友人と乗りましたが風がつよくて
    ちょっとこわかったです・・・

高い所からの写真を撮りたかったんですが・・・

このミニ電車に乗って場所を移動します

可愛い電車でした?

子どもさんがよろこびそう

あっ桜だ!!

こっちも

そっちも

けっこう楽しかったナァ〜 (*~o~*)

ボートみたいなのにも乗りました

施設の中はサンリオの

キャラクターがいっぱいでした

またまた思わず撮ってしまいます

1年のなかでこの時期にしか観られないショットですね

今日は午後からきたんですが

もう少し早く来て

ゆっくりしてもよかったなぁ〜って思いまし