キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪駅から徒歩約10分、(送迎バス日中は15分1本有り)<br />ウェスティンホテル大阪に泊まってきました(^▽^○)ノ<br /><br />お部屋も広く快適(^▽^○)ノ<br />朝食も噂どおり美味しかったです!!!<br /><br /><br /><br />東京から新幹線に乗って2泊3日の大阪旅行!<br />車内から見える、富士山に興奮し・・・<br />到着日は、USJへ♪<br />ユニバーサルポートに泊まって、<br />翌日は、海遊館へ<br />2日目の宿、ウェスティンにチェックインして<br />道頓堀へ!!<br />たこ焼き、串揚げ、お好み焼きを食べて・・・<br />最終日の朝は、ゆっくり贅沢にウェスティンの朝食☆<br />阪急、阪神デパートにてお菓子をたくさん買って<br />早い時間の新幹線で帰宅しました♪<br /><br />初の大阪旅行、満足です!<br />そして、大阪の方は優しかった♪<br /><br /><1>海遊館と道頓堀、その他<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10767836/<br /><2>USJ&ホテルユニバーサルポート<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10767895/<br /><3>ウェスティンホテル大阪<br />http://4travel.jp/traveler/chizuka/album/10766111/

大阪2泊3日の旅<3>ウェスティンホテル大阪に泊まってきました♪

2013/04/12 - 2013/04/14

チズカ

チズカさん

大阪駅から徒歩約10分、(送迎バス日中は15分1本有り)
ウェスティンホテル大阪に泊まってきました(^▽^○)ノ

お部屋も広く快適(^▽^○)ノ
朝食も噂どおり美味しかったです!!!

東京から新幹線に乗って2泊3日の大阪旅行!
車内から見える、富士山に興奮し・・・
到着日は、USJへ♪
ユニバーサルポートに泊まって、
翌日は、海遊館へ
2日目の宿、ウェスティンにチェックインして
道頓堀へ!!
たこ焼き、串揚げ、お好み焼きを食べて・・・
最終日の朝は、ゆっくり贅沢にウェスティンの朝食☆
阪急、阪神デパートにてお菓子をたくさん買って
早い時間の新幹線で帰宅しました♪

初の大阪旅行、満足です!
そして、大阪の方は優しかった♪

<1>海遊館と道頓堀、その他
<2>USJ&ホテルユニバーサルポート
<3>ウェスティンホテル大阪

JR大阪駅とホテルを結ぶシャトルバス

ロビー

ロビーラウンジ

客室。

一部屋一部屋の入り口さえ重厚感があって素敵☆

広いお部屋(25階 ラグジュアリールーム)

洗面スペースが2つあるのは嬉しいです。

アメニティ。
    シャンプーや石鹸はいい匂いがしました。

バスルーム
    (TVのスピーカーがバスルームにもあって、お風呂やトイレでも聞こえるようになっています)

バスタブ

浴衣と部屋着がありました。
    さらに、バスローブは素材違いで2種類ありました。

冷蔵庫の中身。

クリスタルガイザー(2本)は無料のミネラルウォーターとしての準備でした。

(一番下の紙袋は、自分で入れたもの)

部屋からの眺め〜
    大阪駅、梅田駅方面。

梅田スカイビルも見えました。

部屋からの眺め、夜景編

アマデウス(和洋食バイキングの朝食レストラン)

美味しそうな焼きたてパンずらり!!

手作り、ハム・ソーセージ

クロワッサンやバナナブレッド
    ハム、ソーセージ・・・

よくばっていっぱい食べちゃいました♪