市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は、iPhone5を購入すれば Lightningケーブルを営業所用に、また<br /><br />娘のズミに合わせてウィルコムのPHSを購入すれば 営業所でのチャージ用に<br /><br />予備のチャージャーを購入してしまうタイプの人間だ。<br /><br />そうそう、車用にもチャージャーを購入していた。<br /><br />そんなわけで、MicroSDカードだって何枚も持ってはいるが、動作が<br /><br />安定しなくなると強迫観念にやられてしまい、予備の予備カードを<br /><br />購入したくなる。<br /><br />昨日のイベントの際に着用したコスチュームをクリーニングに<br /><br />出さなければならないし今日も 多忙になりそうな予感がする。<br /><br />※※ 今日で、Webメニューに載っている特製サンドの全メニューを制覇。<br /><br />明日は、予定通りミッションを実行できれば、03月12日から続いている<br /><br />コメダ訪問記録が、ちょうど一ヶ月になる。

♪13年04月10日(週の中日)MicroSDカードが不安な日はPCデポへ でもその前にコメダで、コロッケバンズ+アメリカン&モニ玉編

2013/04/10 - 2013/04/10

予備のチャージャーを購入してしまうタイプの人間だ。

そうそう、車用にもチャージャーを購入していた。

購入したくなる。

昨日のイベントの際に着用したコスチュームをクリーニングに

出さなければならないし今日も 多忙になりそうな予感がする。

コメダ訪問記録が、ちょうど一ヶ月になる。

自家用車

日本にツールドフランスがやって来る

って、ツールドニッポンやんけ?

オーダーしたのは、チケットの最後の一枚で支払おうと

思って、コーヒー飲まない人間が アメリカン。

コメダの コーヒーフレッシュは 安全確認がとれているので

注ぎます。

ウェブページに謳ってあるとおりならば、

の話ですが。

モニ玉だけでなく、やはりモーニングトーストも追加できますか?

と尋ねる たら、直ぐに給仕されてしまいました。流石のコメダだ。

スバラッシー!更に、小倉あんもアデイッショナルオーダー。

面倒な客ですみません。

わたし、コメダの覆面調査員なもんで、、、、

でも客のリクエストに嫌な顔ひとつせず、

感謝感謝です。

但し、ここでご提案。

わたし、この四月から再度おなじ営業所で働くこととなった

たくヤンの 糖尿病になりますよ このままだと。

という言葉が頭から離れず、この日まで暫く躊躇

していたのです。

では コメダさん、小倉あんの甘さを 三段階にして

提供するのって、不可能ですか?

もし、可能なら の

はなし ですけど、、、、、

集客アップにつながりますよ きっと。

その後、図々しくも 一般的には

カフェインで眠れなくなるところ

椅子を引き寄せ五本指靴下の足をその椅子にのせ

転た寝。だって、この日は、興奮状態が続いている

ためか 午前三時過ぎには 目が覚めてしまい、ビデオを

見たり、ポタリングに出たりしたのですから。

※その後私は、9:53〜10:17まで、足をうたた寝。

見よこのぼうしみたいなコメダのバーガー

コロッケバンズ!

厚さを コンディジで 御確認。