ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気づけば10年!<br />最後にNZのkiwiファミリーを訪ねたのは2003年。<br />あれからいろんなことがあった、いや、あり過ぎて<br />思い出せないくらい濃厚な10年だった....<br /><br />なぜNZを避けていたのか...?<br />答えは簡単。NZはたらお♪にとって麻薬だから!<br />一度訪ねてしまったら、もう戻りたくなくなる。<br />そしてしばらくはその熱にうなされることになる<br />それがわかっていたから、触れないようにしてきた<br /><br />だが、ひとつの節目にもう一度訪ねてみようと思ったのだ♪<br /><br />ニュージーランド航空に乗ったことが一度もない<br />いつも乗り継ぎ便。<br />今回は大韓航空のソウル経由、はたして、ついてなかった<br />12月のソウル旅のリベンジができるのか???<br /><br />

10年ぶりの里帰り・NZ(1)ソウル経由でGo♪

2013/02/16 - 2013/02/24

たらお♪

たらお♪さん

気づけば10年!
最後にNZのkiwiファミリーを訪ねたのは2003年。
あれからいろんなことがあった、いや、あり過ぎて
思い出せないくらい濃厚な10年だった....

なぜNZを避けていたのか...?
答えは簡単。NZはたらお♪にとって麻薬だから!
一度訪ねてしまったら、もう戻りたくなくなる。
そしてしばらくはその熱にうなされることになる
それがわかっていたから、触れないようにしてきた

だが、ひとつの節目にもう一度訪ねてみようと思ったのだ♪

ニュージーランド航空に乗ったことが一度もない
いつも乗り継ぎ便。
今回は大韓航空のソウル経由、はたして、ついてなかった
12月のソウル旅のリベンジができるのか???

飛行機
大韓航空

おお、雛人形♪

我が家ではすっかり出してもらえなくなってしまった(T_T)

いつもクリスマスシーズンだとサンタさんなんだけどな...

今回は大韓航空でソウル経由♪
    実は12月のソウル旅と全く同じ便

巨大なコカ・コーラは自動販売機

ペコちゃん、なにもスカートの中をこんなに大胆に見せなくっても良いのでは?

KE702便なり
    今回はちゃんと姿が見えるゲートだったのだ♪

機内食 KE702 エコノミー

しまったっ!
    このかぼちゃサラダ、かな〜り固くてまずいんだった(--;)

あっという間にソウル
    前回寄れなかったチャーリーブラウンカフェをチラ見。
    結局何も買わず

キティカフェでも特に何も買わず

KE129

まずは白ワイン

機内食 KE129 エコノミー

噂のビピンパッを迷わずチョイス♪

よ〜く混ぜ混ぜして、コチュジャンも加えて、
    さらに混ぜて〜♪
    わかめスープもついてるのだ♪
    白飯が多かったので、半分ほど残したが、
    コチュジャン入れすぎて辛かったぁ〜

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 173円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る