ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
〜最終日<br /><br />ハワイ合宿も終わりです。<br /><br />早く家に帰りたい。と珍しくそんなきもちです。

2012年ハワイの旅3

2012/12/07 - 2012/12/12

kobakoさん

〜最終日

ハワイ合宿も終わりです。

早く家に帰りたい。と珍しくそんなきもちです。

12/10 4日目
    つかれていたので朝食はまたホテルのビュッフェ。

体を引きずりながら町へくりだす。

お土産と自分のものをなにか。。。

アラモアナとスーパへ。

お昼はカルアピッグとタロイモ
    タロイモは....苦手でした。

おなかはすいていなかったのだが夜はホテル内のレストランでピザ。

疲れすぎていて食欲無し。

12/11 5日目
    朝食はスタバで

なぜかペンギンが。

まったりと過ごす。
    まだ体が痛い。

が、することもないので最後のショッピング。

ドルを使い切ってやりました。

バスで空港へ向かいこの旅終了。

いろんな意味でしんどい旅でしたが、旅費もお小遣いもすべて母持ちだったので、最後の親孝行でしょうか?

いろいろ勉強になりました。

ハワイへはまたいつか大好きな人たちと気楽に行きたいと思います。

• utamiumiuさん 2013/04/09 12:09:47
    kobakoちゃん ご無沙汰してます。
    いやぁ〜!初ハワイがホノルルマラソンとは凄い!
    クリスマス時期に行ってマラソンを見物したことはあるけど参加するなんてことは微塵も考えたことはありませんでした。

それにしてもお母様、素晴らしいですね。完走するなんて!
    100メートルマラソンして息切れしてる私が恥ずかしい。

色々あったそうですが全部母親が払ってくれたなんて私は一度も体験したことがありません。

ハワイ、懐かしいな。子供たちが自立してしまい、一人旅の多くなった私はハワイから足が遠のいてしまいました。
    一人ぼっちのハワイは読書くらいしかすることなくて。

kobako

kobakoさん からの返信 2013/04/09 12:59:17
    RE: kobakoちゃん ご無沙汰してます。
    うたさんこんにちわ。
    そうなんです。私は初ハワイでした。
    妹と母は何度かいっていますが。

とはいえ、うたさん同様やることが無い!だから興味ない。そして行かない。
    これがいままで行かなかった理由です。

日焼けも嫌なんで。

マラソンは意外と進みますよ。みんないるんでつられて走っちゃいます。
    完走してませんが。

先週また韓国いったので、近々UPします。

kobako

kobakoさん からの返信 2013/04/09 21:48:34
    RE: kobakoちゃん ご無沙汰してます。
    うたさんこんにちわ。
    そうなんです。私は初ハワイでした。
    妹と母は何度かいっていますが。

これがいままで行かなかった理由です。

日焼けも嫌なんで。

完走してませんが。

先週また韓国いったので、近々UPします。

kobakoさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る