ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年締めくくりの旅は<br />ハワイ ホノルルマラソン<br /><br />母親が急に思い立って半ば強制的に参加。<br />普段から鍛えている母とは違い、旅行前に2回しか走ることができなかった上、妹に至っては膝のじん帯を負傷しているという超悪条件。<br />無事におわりますように。<br /><br />とはいえ私は初ハワイなので楽しもう。

2012年ハワイの旅

2012/12/07 - 2012/12/12

kobako

kobakoさん

2012年締めくくりの旅は
ハワイ ホノルルマラソン

母親が急に思い立って半ば強制的に参加。
無事におわりますように。

とはいえ私は初ハワイなので楽しもう。

12/7最終便で羽田発ホノルルへ

仕事おわりで超眠い。

食べたら即寝です。

朝食。

ホノルル着いたー。
    意外と遠かった。

気温差にやられる。
    眩しい。

近畿日本ツーリストの事務所でホノルルマラソンの説明をうけ、
    トロリーでゼッケンをもらいに行く。

アラモアナでお食事

歩いてホテルへ向かう。

ホテルはヒルトンハワイアンビレッジ レインボータワー

3人なので一つお粗末なベッドが...

夕焼けが美しい。

夕飯はホテルの下で。

一日目は食事付きでした。

デザートを食べた後、ビーチで花火があがるとのことでしばらく夕涼み。

時差ぼけで眠い。

12/8 二日目です。
    朝食はホテルの下でビュッフェ。

朝食をホテルで食べるのは久しぶり。
    ついとりすぎてしまった。

朝日がヤバい。

日焼けに注意です。

ちょっとビーチをお散歩して

今日は一日オフなのでお土産を買ったりお散歩したり。
    ゆったり過ごします。

お昼はロコモコ

ホテルのクリスマスツリーは南国使用でかわいい。

一日のオフをどこかに観光しに行っても良かったのだが、今日は早く寝なくてはなりません。
    夜中にはマラソンスタートです。

夕飯はまたアラモアナでタイ料理

明日はできる限りがんばろう。

ホテルへ帰って早めに就寝。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る