渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の嵐の合間に、ちょっとチューリップを見に、<br />サンテパルク田原へ行って来ましたが・・・<br />あらま・・おそかった〜<br />半分くらい終わってるし〜<br />昨夜の雨風で悲惨なチューリップもたくさん(・_・;)<br />降ったり止んだりの雨の中、急いで写真撮って来ました〜

花は・・・おそかった

2013/04/07 - 2013/04/07

kumi

kumiさん

春の嵐の合間に、ちょっとチューリップを見に、
サンテパルク田原へ行って来ましたが・・・
あらま・・おそかった〜
半分くらい終わってるし〜
昨夜の雨風で悲惨なチューリップもたくさん(・_・;)
降ったり止んだりの雨の中、急いで写真撮って来ました〜

メインの丸いチューリップ畑はほとんど花は終わってました
    昨日の雨で土砂が流れて、整備が大変そう

チューリップだけではないですよ〜
    ココも綺麗

• mikikoママさん 2013/04/07 20:06:55
    まあ 若いお嬢さん??風
    こんばんは・・・チューリップに囲まれて・・・どこの御嬢さんかと思いました。
    写真だけで拝見したら まだまだ素敵なお花畑ですね
      さすがに今日は打ちっぱなしはやめて正解でしたね、こんな素敵なところに来れたんだもの・・・
    写真の取り方が凄い !!お勉強させていただきました。

有難う・・・・     mikikoママ

kumi

kumiさん からの返信 2013/04/07 21:17:10
    RE: まあ 若いお嬢さん??風
    mikikoママさんへ

こんばんは〜
     若いお嬢さん風・・・顔ぼかして正解か?
     春ですからね、ちょっとスカート履いてみました〜(^^♪

打ちっ放し、気合入れて行ったのに・・ざま〜見ろ!

チューリップ、もっとじっくり写真撮りたかったんですが、雨が降ってきたので退散、野菜買って帰って来ました〜

♪ kumi ♪

kumiさんのトラベラーページ