カンガルー島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イースターのロング・ウィークエンドを利用してカンガルー島へ行ってきました。<br />いやあ・・・、一日で行くモンじゃないです。お時間のある方は、連泊してオージー気分を味わいましょう。

カンガルー島 One day tour

2013/03/31 - 2013/03/31

azarashiumi

azarashiumiさん

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

アデレード市内からバスで約2時間、フェリーで45分、またまたバスで2時間(ランチタイムもあったけど)ほどで、やっと着いたのがフリンダースチェイス国立公園。
    そして、コアラ一匹・・・。う〜ん・・・。

さらにバスに乗って、リマーカブルロックスへ。

岩の反対側に行くと、海に落ちちゃうよ〜

アドミラルズアーチ。
    波打ち際には、たくさんのオットセイ。

シールベイのオーストラリアアシカ。
    もう、手の届きそうなところで見られて感激!

寒いと、階段の下で温まるんだそうです。

可愛い!!

★カンガルー・アイランドの感想
    3箇所巡って、それぞれ20−30分ほどしか見られません。
    それで6時から22時までかかるとは・・・。カンガルー島、甘くみてました。反省!!

azarashiumiさんの関連旅行記

azarashiumiさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 470円/日~

オーストラリアの料金プランを見る