木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コメダの 全メニュー制覇に向け 邁進中のわたし。<br /><br />この日の朝も 勿論コメダに立ち寄った<br /><br />(関連:http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10763174/)<br /><br />ランチは その時にTo Go、<br /><br />→テイクアウトとも言う したミックスサンド。<br /><br />そのミックスサンド情報と<br /><br />この4虎ブログの読者となり きっと『全メニューに挑戦っ!!』という<br /><br />ミッションを 自身に 課した タクやんの動きにも注目していかなければ<br /><br />ならない。

♪13年04月04日(木) ティータイムに コメダ : アイスストレートティー & ホットココア編【完成】

2013/04/04 - 2013/04/04

コメダの 全メニュー制覇に向け 邁進中のわたし。

この日の朝も 勿論コメダに立ち寄った

ランチは その時にTo Go、

→テイクアウトとも言う したミックスサンド。

そのミックスサンド情報と

ならない。

友人
自家用車

■その後、わが社というか わが支店

というか わが営業所の冷蔵庫に

誰にも見られないように そ〜っと

忍ばせておいた ミックスサンド。

ランチタイムに

お待たせしました

っつうことで やっと 私の

お腹の中へ 納まって行く こととなった。

この 玉子の ボリウム

病み付き + 心臓がドクドキになりまっせ!

さて、その後の ティータイムのことです。

タクやんと 私は タクやんのレクサスなんとか

いう高級車で ハイソサエティーな

ティールームに お邪魔しようか

という話も あったのですが

タクやんが どうしても コメダに行った時、

いや、名古屋に行った際 あちらこちらで

見掛けてとても 気になっていた コメダに

行きたいということで この日 2度目の

コメダに来ちゃいました。

彼、何も言いませんが

わたくし事テリカラ、彼も

絶対に 全メニューに チャレンジしよう

と考えていると 思います。

彼が美味しそうに すすっていた

ココア(私も この日の朝いただいたもの→以前、いただき

2度目のような気もするのですが、写真がないのです)

タクやん:ここは 私にご馳走させてください

私   :いや、ここは 私が、、、

というような やり取りは 一切ありませんでした。

豆菓子

アイスストレートティー ゴチでした。

計 970¥

あの盛り上がりで

このお値段。

とても お安く感じるほどのお時間でした。