河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆとりバス 河津桜大感謝祭 日帰りツアー<br /><br /><br /><br /><br />今年の今回この時期は1分咲きだと、、、<br /><br />1分って… えええ!!!<br /><br />だから、ツアーってなぁ<br /><br />でもまぁ、それなりに楽しかった♪<br /><br /><br /><br />

ゆとりバス 河津桜大感謝祭 日帰り

2013/02/20 - 2013/02/20

mado

madoさん

ゆとりバス 河津桜大感謝祭 日帰りツアー

今年の今回この時期は1分咲きだと、、、

1分って… えええ!!!

だから、ツアーってなぁ

でもまぁ、それなりに楽しかった♪

観光バス

まずは腹ごしらえ

これが飾り雛というものみたいです

つるし飾り雛 蔵屋鳴沢みやげ館 2階特別展示場

なんだっけ、これ?

国指定史跡:反射炉

なんか貴重なものだそうです

いろんなツアーバスがあるから

アンパンマンが目印とのこと いいねっ!

バスガイドさん

あまりに桜が咲いていないので

気使って、唯一咲いていた場所で特別下車して記念撮影させてくれました

紅ほっぺ

超うまっ 何これ 最高美味 超じゅーしぃ めちゃめちゃおいしーいっ!!!

いちごってこんなにおいしいのー

紅ほっぺ すばらしい☆☆☆☆☆

寿司食べ放題 & いちご食べ放題

サザエとアワビ付き

ホテル伊豆急からの風景

河津町 杉鉾別命神社(すぎほこわけのみことじんじゃ)の大楠

かっこいい 大楠様 でした

根っこが すばらしい

ずっと居てしまった