調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の野川の桜ライトアップ。<br />一晩限りの夢の桜。<br />今年も多くの人が見学に来ていました。<br />でも金曜日で3月末ってこともあってか、意外とゆったり。<br />遠出しなくても地元で十分満足の花見です。

調布☆野川の桜ライトアップ2013年

2013/03/29 - 2013/03/29

あいらら

あいららさん

恒例の野川の桜ライトアップ。
一晩限りの夢の桜。
今年も多くの人が見学に来ていました。
でも金曜日で3月末ってこともあってか、意外とゆったり。
遠出しなくても地元で十分満足の花見です。

一方通行になっている遊歩道を歩きます。
    手前と対岸の両方の桜が、ライトアップされていて・・・

夜桜の写真って、薄いピンク色が、なかなか上手に表現できない。。。

桜が、川側に向かって、豪華な絨毯のように流れているんです。

ライトアップの光と。

アップ写真が撮れそうな枝を発見。
    うーん。どうして撮影しようとすると風が・・・

風さん。
    ちょっとだけ止まって・・・

夜の帳と桜。

なかなか立派な枝ぶりでしょ。

桜を見上げる。

歩いてきた遊歩道の反対側に移動しました。
    本当に素敵な桜のカーテン。

同じ場所から、左手を。
    まだまだ先もライトアップしているけれど、
    今年も中間地点で折り返し(笑)

おっ!!
    遠近の構図を発見。

• やった。<br />今年の一押しの夜桜アップ写真!!!!!!

やった。
    今年の一押しの夜桜アップ写真!!!!!!

ど素人の桜の写真です。

わ〜。いい感じ。
    やっぱ遠近の桜は、素敵。

最後の最後に、気持ちのいい写真がとれた。

アークシステムさん。ありがとう。
    素敵な時間をありがとう。
    2013年 野川の桜ライトアップでした。