ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の行きたかった <br />仁寺洞 韓定食 ヌィジョ<br /><br />期待を裏切らない満足なお店でした。<br />目でも楽しめて 味も楽しめました。<br />ご覧くださいね<br />鐘路区84−13<br />+82-2-730-9301<br /><br /><br />(チリサンの斜め前です)

3月 韓国旅行 韓定食 ヌィジョ

2013/03/22 - 2013/03/24

ふぅー

ふぅーさん

今回の行きたかった
仁寺洞 韓定食 ヌィジョ

期待を裏切らない満足なお店でした。
目でも楽しめて 味も楽しめました。
ご覧くださいね
鐘路区84−13
+82-2-730-9301

(チリサンの斜め前です)

雰囲気もいいです。

チリサンの斜め前

着いた日に ホテルから予約を入れました。
    予約をして正解!
    込んでました。

こんな庭

メニューです。日本語!
    18,000W ランチを選びました。
    山野草のサラダ
    味噌チゲ、蓮の葉のご飯、おかず
    蓮の葉のご飯
    酵素

個室でした。
    お隣では、1歳の誕生日のお祝いをしていました。
    確かに 韓ドラでお祝いしていますよね。

個室は、こんな感じ
    落ち着きますね

天井もパチリ

どこも絵になります。

山野草のサラダ
    南瓜のお粥

水キムチ
    ドングリのコンニャク

チヂミ

これが 美味しい

エゴマのスープ

煮豚とお漬物

食べてから写真を撮りました。

味噌チゲ、蓮の葉のご飯、おかず

味噌チゲ

蓮の葉のご飯

美味しい〜

• 酵素

酵素

ご馳走様でした。

のんびり 韓定食を食べて時が過ぎました。
    すべての食材が体の栄養になり
    こんな食生活がいいね。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る