関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 中部地方在住のワタクシ、空路を利用する時、愛知のセントラル空港と同じくらいの頻度で、関西国際空港を利用します。<br /> で、早朝便などで、当日の搭乗が無理な場合も多く、そんな時は前泊が必要となります。<br /> 今回、立派なホテルなので高いだろうなぁ〜っと思いながらネットで調べてみると・・・<br /><br /> <br />28日前までの予約限定で一人1泊<br /><br /> 8370円!!!(通常だと12000円)<br /><br /> や、安い! イヒヒヒ〜3630円もお得なのだぁ〜〜〜^^<br /> <br /><br />しかも、現在、なんば〜関西空港間の移動にと〜っても便利でコレマタお得な特急ラピート片道割引乗車券<br /><br /> 普通運賃+特急券(レギュラーシート):1,390円→関空トク割 ラピートきっぷだと:1,100円!290円安い!!!<br /><br /> 3630円+290円=3920円(ダハハハ〜何だか儲かった気持ち〜♪)<br /> 高級で安いのって最高\(~o~)/<br /><br /> こりゃ〜もう、泊まるしかない!(爆)<br /><br /> 皆様もいかがでしょうか?(^_^;)<br />(決して、ホテルの回し者ではございません)<br /><br />そんなわけで、このホテルに前泊し「何度目かのアモイ旅行」に行ってきました〜♪<br />(旅行記は近日UPいたします^^)<br /><br /> で、まずはホテルのご紹介です^^

☆★高そうなイメージですが、そうでもない【ホテル日航関西空港】^^☆★

2013/03/21 - 2013/03/22

28日前までの予約限定で一人1泊

8370円!!!(通常だと12000円)

や、安い! イヒヒヒ〜3630円もお得なのだぁ〜〜〜^^

高級で安いのって最高\(~o~)/

こりゃ〜もう、泊まるしかない!(爆)

皆様もいかがでしょうか?(^_^;)
(決して、ホテルの回し者ではございません)

(旅行記は近日UPいたします^^)

で、まずはホテルのご紹介です^^

・まるで、映画スター・ウォーズの【ダースベーダー】みたいな南海電車のラピート号(^_^;)
    ・せっかくなので200円余分に支払って【スーパーシート】に乗車してみました〜♪
    ・あ、あらら〜〜〜!
    ・この車両、乗っているのワタシ一人・・・
    ・飛行機はエコノミーだけど、
    ・なんばー関空 は 「ビジネス」気分で〜す(^_-)-☆

ま、日本のホテルのシングルの普通の広さですね〜(^_^;)

ちなみに11階でしたので、見晴らし最高でした〜♪

全客室有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続無料!

一人寝るには十分です^^

普通〜♪

ま、普通〜♪

冷蔵庫は空で〜す^^

普通に付いてますね^^

これ、ネグリジェみたいなので、下半身がスースーして気持ち悪いです(爆)。

狭いけど、お値段がお値段なので・・・

水の勢いOK!^^

トイレ終わって、立つとすぐ洗える・・・(笑)

アメニティーも普通〜♪

普通〜♪

高っ!

悲痛〜★

(笑っていただけるかと〜^^)

大阪にある値段じゃないですよね〜^^
    てか、誰が食べるの?(爆)

悲痛〜★

ま、いろいろ、ご意見・ご批判もございましょうが・・・

出発までギリギリ寝られるホテル日航関西空港でした〜(笑)

• ちーちーさん 2014/06/11 23:00:25
    ありがとうございました!
    多良さん

ご無沙汰しております。

私のお粗末な渋谷旅行記に投票いただきすみません。。。

ところでホテル日航関西空港のメニュー
    値段間違ってる!!!

高すぎ〜〜〜何もかも高すぎ〜〜〜

名の知れたホテルだから値段もお高いのでしょうか・・・
    いや、それにしてもおかしい。

なぜか金額がとても気になってしまいました。

多良さんの楽しい旅行記 楽しみにしてます!

ありがとうございました。

ちーちー
  • cacahさん 2013/11/20 09:12:06
    おはようございます♪
    多良さん〜おはようございます♪

先日はメールありがとうございました(^^

南海電車のラピート号カッコイイ!!!

乗ってみたいです

MIN

多良

多良さん からの返信 2013/11/25 14:45:36
    RE: おはようございます♪
    > 多良さん〜おはようございます♪
    > 先日はメールありがとうございました(^^
    > 南海電車のラピート号カッコイイ!!!
    > 乗ってみたいです

ご乗車されるときは、ぜひとも200円プラスしていただき
    『スーパーシート』                          のご購入をお勧めします。

約30分間ですが、超〜セレブな気持ちになれます\(^o^)/

• みっちゃんさん 2013/03/26 19:25:19
    笑っちゃいました・・。^^
      こんにちは!  多良さん・・。

南海電車のラピート号は、貸し切りですか・・。!?

さぞや、高かったでしょう〜〜・・。(笑)

普通・普通・。悲痛って   (爆)

で、この朝食は【円】ですか?  【ウォン】ですか・・。!?

ですね・・。

楽しませて頂きました・・・。

みっちゃんm^^m

多良

多良さん からの返信 2013/03/27 20:54:44
    RE: 笑っちゃいました・・。^^
    >   こんにちは!  多良さん・・。
    >  南海電車のラピート号は、貸し切りですか・・。!?
    >  さぞや、高かったでしょう〜〜・・。(笑)

いやはや〜〜〜。。。
    あんなガラガラでよく経営が成り立っているものだ・・・っと思ったのですが、実はそうじゃ〜なくて、お客さん、一般車両にたくさん乗っていました〜^^。

さすが、関西人、200円のスーパーシートには目もくれません(爆)。
    >  普通・普通・。悲痛って   (爆)
    >  で、この朝食は【円】ですか?  【ウォン】ですか・・。!?
    >  【アメリカンブレックファスト】じゃなく【アメリカンジョーク】(笑)
    >  ですね・・。
    >  楽しませて頂きました・・・。
    このホテル、ルームサービスだけはどうやらボッタクリバー並ですね〜(苦)
    >                   みっちゃんm^^m
          記事を読んでいただき、笑っていただくのが一番嬉しい 多良
  • norisaさん 2013/03/25 21:04:48
    お安いですね!
    多良さん

ホテル日航は大体そうはお安くないように思います。
    今回は特別待遇ですね!
    すごいVIPなのでは(笑)

旅行記本編も楽しそうですね!?

norisa

多良

多良さん からの返信 2013/03/25 21:28:56
    RE: お安いですね!
    > 多良さん
    > ホテル日航は大体そうはお安くないように思います。
    > 今回は特別待遇ですね!
    > すごいVIPなのでは(笑)
    > 旅行記本編も楽しそうですね!?
    > norisa

norisaさん、マジであんな高級ホテルにお安く泊まれるとは思いませんでした〜♪
    いままで、6000円のなんば駅近くのの安宿ばかり泊まっていましたので(笑)。

やっぱ、労を惜しまず探してみるものですね〜(^_-)-☆

本編も近日中にUPしたいと思っていますので、お暇な時にまたご訪問くださいませ(*^_^*)

スーパーの割引と同じで、高級なのにお安くなるものが大好きなー多良^^

多良さんのトラベラーページ