市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Pには、名古屋ナンバーのヴェルファイアーがP。<br /><br />入店。店内はサンデーモーニングということもあり、子ども連れの<br /><br />お客さんなどで、とても賑やかだ。<br /><br />となりのおじさんは、この状況でも英語か何かのお勉強。<br /><br />私は店内メニューでは写真を見ることができないアイスドティーフロートを<br /><br />オーダーしたのでアール。アールグレイティー。<br /><br />ガムシロップ入りですが、よろしいですか?と<br /><br />おねえさん。そんなにお甘いんですか、じゃ別でと、私。<br /><br />しかし、上にのっているソフトクリームのお陰様でガム<br /><br />シロップなんて不要ですね。溶けてくると、ブーツ型グラスから<br /><br />こぼれる勢いだ。そう、この日はWebメニューに載っている<br /><br />ブーツ型グラス、全メニュー制覇だ。何だか良くは分からないが、<br /><br />四月のオープン一周年にはいいことが、ありそうな勢いだ。

♪○♪13年03月24日(日)28回目の結婚記念日の朝は一人で、コメダ: アイスドティーフロート、コロッケミニサイズ+モーニングの玉子のみ編

2013/03/24 - 2013/03/24

Pには、名古屋ナンバーのヴェルファイアーがP。

お客さんなどで、とても賑やかだ。

となりのおじさんは、この状況でも英語か何かのお勉強。

オーダーしたのでアール。アールグレイティー。

ガムシロップ入りですが、よろしいですか?と

おねえさん。そんなにお甘いんですか、じゃ別でと、私。

しかし、上にのっているソフトクリームのお陰様でガム

シロップなんて不要ですね。溶けてくると、ブーツ型グラスから

こぼれる勢いだ。そう、この日はWebメニューに載っている

四月のオープン一周年にはいいことが、ありそうな勢いだ。

自家用車

この日は日経をゲットすることができず この後に不吉な予感。

不吉で思い出したが、iPhone5でフラッシュが利用できるアプリを

購入して、昨日は気を良くしていたが、初めて有料のアプリを

購入したのに、動作が不安定だったり写真を選択できなかったりする。

どころか、アプリを導入しなくても、フラッシュプレーヤーが使える?

どうなってるんだ?

こんなものなのか?

隣のおじさんに負けずに、挑戦してみようかな?

いや、私は放送大学院の方に魅力を感じる。

日経でなくても、世界の動きは良く分かりますね、先輩!