黄金崎・大田子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここへ来てここからの撮影は何回目かな。<br />回数がわからない(記憶が定かではない)くらい来ています。その割にいつも同じようなものしか撮っていないような…。(笑)<br />今回はめがねっちょ(ゴジラ岩とも言う)と田子島の男島・女島を中心に撮ってみました。<br /><br />ここでの撮影は…<br />春分と秋分の時期に田子島の男島・女島の真中に夕陽が沈む大田子海岸は多くの旅人やカメラマンから愛され続けています。(“西伊豆町観光ガイドのHP”より)<br /><br />★西伊豆町役場のHPです。<br />http://www.town.nishiizu.shizuoka.jp/<br /><br />★西伊豆町観光ガイドのHPです。<br />http://www.nishiizu-kankou.com/

西伊豆・大田子の夕陽 2013.03.19

2013/03/19 - 2013/03/19

てんとう虫

てんとう虫さん

ここへ来てここからの撮影は何回目かな。

ここでの撮影は…

★西伊豆町役場のHPです。

★西伊豆町観光ガイドのHPです。

1万円未満
自家用車

到着。とりあえず1枚撮っておきました。

再び海岸に出て撮影開始です。
    珍しく雲がありません。
    夕陽をご覧下さい。

• イチオシ

そろそろ太陽が沈みます。

太陽が沈みました。

焼けるかな…。

暫く待ったけれど焼けそうもないので、諦めて帰ることにしました。