市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日、お彼岸の中日も朝から28キロのポタリング。<br /><br />その後、撮っておいたラストホープを見たら、PCデポに<br /><br />出動だ!wifiタイプのSDカードリーダーライターが<br /><br />欲しくなってきた。<br /><br />※長男クンタからのメールによると、彼は上総川間駅まで<br /><br />小湊線を撮りに行くようだ。

♪13年03月春分の日 20日(水)ホリデーのブランチタイムにコメダへ : バナナジュース & はちみつロール+豆菓子編【完成】

2013/03/20 - 2013/03/20

今日、お彼岸の中日も朝から28キロのポタリング。

その後、撮っておいたラストホープを見たら、PCデポに

出動だ!wifiタイプのSDカードリーダーライターが

欲しくなってきた。

※長男クンタからのメールによると、彼は上総川間駅まで

小湊線を撮りに行くようだ。

自家用車

ねむい

それにしても 眠い

春分の日なので、朝からポタリングを

頑張り過ぎたからだろうか?

小湊線の 踏切に捕まった

運も 下降気味のようだ。

この日は カインズモール市原の

一角にある こちら

私がホームグラウンド、ならぬ

ホームPCにしている PCデポ市原店だ

欲しい物があるので コメダの方をおいて

お先に

PCデポ市原店の開店は 午前10時15分なので

目玉のセール品が 売れてしまってはいないか

不安はあったが、良い値段で購入することができた

説明も読まぬまま iPhone5用に

アプリを ダウンロード

iPhone5の充電もできるらしいので、恐らく

この夏に計画しているフィジー短期留学時

重宝するはず。

※この日は、ビザ申請用にパスポートのコピーと

銀行の残高証明書の提出を求められている。

残高は ロハに近いが おkだ

でこの日 オーダーしたのがこれら

ウェブメニューでは写真を確認することが

できないシリーズ:バナナジュースは

たる型グラスに入って 若干量が少なめで登場!

バナナよりも ミルクのお味の方が 勝っていた

はちみつロール

米粉を使った ふんわり生地に

まろやかな甘みとコクの蜂蜜入りクリーム

ほのかな香りも あま〜い

ロールケーキでした。

はちみつロール 280¥

ゴチでした。

この日の コメリエの ブランチ

ゴチになりました。

モーニングは無し

せめて、茹で玉子の白身だけでも

いただいておけば良かったと ゆっくり後悔。

〆て 780¥也

最近なんだか 懐具合がさびしいなぁ〜と思っていたら

例えば コメダで 500¥× 週5回

いや週に 7回以上 ×1ヶ月

として 計算をしたら こりゃ〜大変な事に

なっちゃいますね。

その後 好きなスーパーセンタートライアルで

あの懐かしいカルミンも購入しました。

そして、帰路。

→眼鏡市場をみつけたので 最近

細かな傷が気になってきた眼鏡の相談

→レンズ交換だけなら 113400¥

ですよと 言われてしまった。

見窄らしい身なりをしているからだろうと

思った。