2013/02/28 - 2013/03/02
ゆきんこ2さん
- ゆきんこ2さんTOP
円安なのでショッピングは控えに・・・と思ってもついつい買ってしまいますね(笑)
おそるべし・・・韓国!!
ネイチャーリパブリックでお土産用に足パックと男性用化粧品。
自分用にパックを購入。
サンプルで右上のパックをもらいました。 -
どこでも売ってますが1本1,000Wです。
ペディキュア用にカラフルなものを購入しました。
安いといろいろ冒険できていいですよね。
さっそく試しましたが見た目通りにきれいに発色しました! -
オリーブヤングでジャミンギョンのクリームと足パックと歯のホワイトニングを購入。すべてお土産です!
ロッテ免税店で美白のスリーピングパックとSPF50の日焼け止めパウダー。
美白のスリーピングパックは最初付けた時はべとつきますが、少しするとさらっとして春〜夏にかけてとても使いやすい商品です。
パウダーはこれから使用したいと思います。 -
これもロッテ免税店で購入。
后のリップバーム。縦皺が気になるので購入しました。かなりしっとりします! -
ロッテマートへ行った時にface shopがセールをしていたので購入。
部分メーク落としと男性用の洗顔フォームと唇用のパック。 -
これはwatson'sで購入。クリームとHAPPYBATHの洗顔フォームとパック。
化粧品ランドでマッコリパックを購入。
再度オリーブヤングで足りないものを購入。
ロッテマートでよもぎ蒸しパックとHAPPYBATHのクリーム・お菓子を購入しました。
よもぎ蒸しは今回ロッテマートが一番安かったです -
去年からiopeのクッションファンデを愛用中のため、レフィルとパックを購入しました。
友達に頼まれた安いパックちゃん。
毎日使うのにはいいですよね。保湿もしてくれるし! -
ロッテ免税店で母に頼まれた化粧水と乳液。
去年は化粧水1本の価格で乳液1本がついてきたのですが、今年はクリーム等のセット販売のみでした。 -
これも母に頼まれたクリーム。
しわ等にいいらしい・・ -
リリコスの水分アンプル。
これは超いいです!! -
リリコスの水分アンプルがリニューアルし、サンプルとしてこの商品をもらいました。おっとくー
これもサンプルで。
化粧水の前につけるブースターです。 -
ヒョシアのピーリング。
マイルドな感じでとても肌がつるつるになります。
少し肌が濡れた状態でやるといいそうです。 -
事務所でもらったサンプルです。
色々試して自分に合うのを見つけまーす!
- oimodaisukiさん 2014/03/04 01:28:34
- お菓子♪
- ゆきりんこ2さま
こんばんはoimodaisukiと申します。
ソウル旅行記楽しく拝見させていただきました。
来週、家族でソウルへ出かけるのですが
ゆきりんこ2さんがロッテマートでお求めになった
栗?のようなお菓子初めてみました。
お味はいかがでしたか?箱の中は個包装されていましたか?
マーケット0やDr,youなどバラマキのお菓子を配り続けてきたため、
今回はちょっと違ったものがいいな〜と思っていたので
目が釘づけになりました^^栗やお芋女子は大好きですからね^^
それにしても昨年、一昨年にはまさか今のようなレートになるとは
思いませんでしたよね?
そんな中でもゆきりんこ2さん、たくさんシートパックをお求めになっていて、きっとケアを怠らない美人さんなんだな〜と想像してしまいました^^
質問ばかりで申し訳ありません。
oimodaisuki