台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で台北に。<br />その時立ち寄ったところとか食べ物とか。

台北観光

2013/03/13 - 2013/03/16

shige17

shige17さん

出張で台北に。
その時立ち寄ったところとか食べ物とか。

とあるお昼ご飯。牛肉のお面。

もっと庶民的なお店で昼食。好きなものを選んでお皿に盛ります。

盛ったものを、お店のおばちゃんが目分量で値決め。こんだけで75台湾ドル(250円くらい)でした。

おやつのたい焼き(太鼓焼き?)
    あんとクリーム。

袋がユニーク

台湾101

近すぎると全体像が把握できません。。。

上るためには列に並ばなければなりません。

上からの景色。このあとモヤがかかってほとんど見えなくなってしまいました・・・

強風による揺れを穏やかにする(?)チューンド・マス・ダンパー TMD(Tuned Mass Damper)

もちろん台湾ビールは必須。

アルコール濃度58度のお酒。喉が痛いです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る