木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全メニュー制覇に向けて、こんな日も帰宅時<br /><br />わたくし事コメリエは メニュー全制覇を<br /><br />目指して コメダに立ち寄った。<br /><br />こちらは au wi−fi使えます。

♪13年03月14日(木)早朝から辛い仕事の今日 開花屋で食事会の後もコメダ: チェリーコーラ編【完成】

2013/03/14 - 2013/03/14

全メニュー制覇に向けて、こんな日も帰宅時

わたくし事コメリエは メニュー全制覇を

目指して コメダに立ち寄った。

こちらは au wi−fi使えます。

チットバ 足を伸ばして

カインズモールへ 行くことを決心した私。

岩氏は奥様への バレンタインのお返しの??を

AEONまで 買いに行ったそうだ。

で、興奮のあまり

この後、コメダを通り過ぎてしまい

先で左折し

• 現着<br /><br />au wi−fiつかえます

現着

au wi−fiつかえます

オーダーを伝える前から

写真を撮っちゃうものだから

おばちゃんも 写っちゃいました

で、仕切りなおし。

オーダーしたのは

朝、自宅を出る時から

固く心に 決めておいた

コーラ + イーブニング

いや、コーラ + いつものモーニング

って、コーラだけですよ。

で、コーラ登場!!

これと

これの

違いを 簡潔に述べよ。

ヒント

答は これ。

アウトレットパーク木更津の

PLAZAで グミと 一緒に

購入しておいた フェルフォルディ

ユニーク・ストローコーラ

チェリーフレーバーコーラです。

我がテリカラ家でも この同時刻

事件が起きていたらしいですぞ。

※※ たった今、と言っても13年03月17日 日曜日 19時からの

モヤモヤさまぁ〜ず2 駒込編で ミルク用が 紹介されちゃいました。

タイムリー過ぎて 驚いています。

コメダのコメリエチケットも

9  8  7  6 と来て

ということで、残が 4。

いつものように

一人寂しくやって来て