ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、羽田発着なので、17時すぎのフライトです。<br />午後のホノルルエアポートは初めて。<br />お店はちゃんとあいているのでしょうか。<br />ちょっと早めの15時くらいにチェックインして中へ入ったら、<br />中央のお店はみんな開いていましたよ。

午後のホノルルエアポート

2013/02/21 - 2013/02/27

わっくん

わっくんさん

今回、羽田発着なので、17時すぎのフライトです。
午後のホノルルエアポートは初めて。
お店はちゃんとあいているのでしょうか。
ちょっと早めの15時くらいにチェックインして中へ入ったら、
中央のお店はみんな開いていましたよ。

高速・路線バス タクシー 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

チェックインカウンターも手荷物検査所もすいてました。

コナ ブリュワリー、いつものビール。
    うーん、何となく、いまちょっと気分じゃないです。
    めずらしく。

値段も書いてほしいなあ。
    入るのに、ちょっとドキドキするじゃない?

以前調べたら、ハワイカイのお店より2ドル増しでした。

フードコートのほう

やってます、

やってます。

ほかにもここにこんなお店がありますよ、
    という看板。

おいしいラハイナチキンは、
    ANAの乗り場と違うとところにあるみたい。

お店の案内。

レスポートサック、割引コーナーありました。

今回は目いっぱいお買い物をしたので満足。
    ドールプランテーションのキャンデー

空港では見てるだけ、

ホノルルクッキーカンパニーの
    パイナップル型クッキー、

う、巨大なチュッパチャプス。

見てるだけ。

コーヒーも、チョコも、
    買い忘れはない?

お洋服もあります。

今見たら、ちょっと欲しくなっちゃった。

娘はスタバへ行きたいと。

おもいきり日本語表記です。

ちなみにここ、ハワイ州ホノルルですからね。

ハワイ柄で、買いたくなるよね。

マジックで書けばいいじゃん、
    と言ったら、そういう問題ではないそうです。

すいてます。
    左の階段を上がると、ウィキウィキバスに乗れますが、
    今日はお店を見ながら歩いていきます。

でも知っていると便利。

まだいろいろあいている。

バーガーキングもやってました。

お値段は空港値段でお高めだけど、
    ちょっと面白そうなお店。

枕、ほしいねー。
    写真では切れちゃったけど、ニモのとか。

でも帰りの電車の中で持ちづらいよね。

ウクレレ  プレジデントオバマ
    サーファー  プレジデントオバマ
    フラダンス  プレジデントオバマ
    シェイブアイス プレジデントオバマ

オバマ大統領はハワイ州出身。

おもしろいけど高いってば。

でも空港でしか見たことのないお土産もあって
    悩むんですよね。

なんて言っているうちに時間がすぎて、

あー、飛んじゃった。戻りたいよ。

バイバイ、ハワイ。

頑張って働いて、絶対また来るね。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る