桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾桃園〜日本成田線で初めて、日本航空・鶴丸塗装の737-800機材のジェット機に搭乗しました。

初搭機?鶴丸:JL804

2013/03/04 - 2013/03/04

板橋

板橋さん

JAL

ゲートまで所要時間の案内。初めて見たかも?

D10ゲートは、いちばん端っこ・・・。

セントレアから飛んで来ました。

中華民國(台湾)の出境(國)スタンプが、変わっていました。

安定飛行のチャイムが鳴った後です。

親子丼風・・・。

宮崎あたりです。

奥のほうに富士山のてっぺんが・・・。

同上。

機材が小さいためか?駐機場から、いつも歩かされます。

最近、Aゲートから出ていません。ABC(JAL)宅配がAゲートの端っこにあり、また、歩かされます。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る