オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
素敵な夕日を見ながらホテルに戻り、友人と合流。<br />普段ひとりハワイが多い私。<br />こういう時は、ひとりでは行きにくいお店に行けるから嬉しい♪<br />前から気になっていたお店に行ってきまーす。

★2泊4日弾丸ハワイ★1日目~ディナーはIL LUPINO(イル・ルピーノ)~

2012/12/14 - 2012/12/17

maa

maaさん

素敵な夕日を見ながらホテルに戻り、友人と合流。
普段ひとりハワイが多い私。
こういう時は、ひとりでは行きにくいお店に行けるから嬉しい♪
前から気になっていたお店に行ってきまーす。

高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

以前から気になってたお店。
    でも、ひとりだと入りにくくて。。。

予約してないし、ビーサンだし、大丈夫かな?
    って思ってお店の周りをうろついてたら、テラス席にTシャツ・短パン・ビーサンの男性が!!

いけるかもっ!

いけましたー

この時の私の格好は、
    タンクトップ+ロングスカート、
    そして、ハワイアナスのビーサン。

お席は入り口付近の席でしたが、予約なくても入れました。

予約してるときっと奥の席に通されるんだろうなぁ〜。

まずは、飲み物。
    お友達は、
    ★White Wine Smoothie $12.00

そして、私はいつもの。。。
    ★Mojito $11.00

モヒートはメニューに無かったんだけど、聞いたら作ってくれました。
    お酒弱いんですが、モヒートは好き♪
    といってもたくさん飲めないのが残念。

パンが出てきたんだけど、オリーブオイルとバルサミコ酢をつけて食べるの。
    ここのパン、とっても美味しかったです。

※お店の中が暗くて、写真がよくわからないですね、すみません。。。

★Bruschetta $12:00

3種類のってます。
    ・カブのワイン煮
    ・カポナータ
    ・トマトのマリネ

トマトのマリネが一番美味しかった。

★Broccoli $11.00

ブロッコリーのガーリック炒め。
    日本のブロッコリーと違って、長いよね。

間違いなく美味しい。
    ブロッコリーというよりは、アスパラみたいな味だったよ。

そして!!!
    ★UNI $23.00

ウニのパスタ
    日本人ってウニ好きだよねぇ〜。
    ってサーバーの方に言われた(笑

でね、ここのウニパスタ。
    私好みでした?

ウニクリームパスタはよくあるでしょ。
    クリーム系のパスタは嫌いじゃないけど、私、あまり食べないの。

ここのはお塩ベース。
    ふんわり磯の香りまでして、絶妙でした

気に入っちゃった?

最後にデザートを勧められたけど、もうお腹いっぱいで諦めました。

次はデザートも食べたいな。

お会計はチップ入れて、2人で$85.00くらいでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 15円/日~

ハワイの料金プランを見る