オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Pioneerを後にし、それぞれ行きたいところに向かいました。<br /><br />お友達はHonolulu zooへ<br />私はお散歩へ<br /><br />なんで別行動かというと、もともとひとり旅のつもりでお互い来ていたので、したいことをそれぞれしようってことになっていたの。<br /><br /><br />最近、ハワイ到着初日はお散歩しながらハワイの空気と太陽を体中に取り込むのが習慣になってます。

★2泊4日弾丸ハワイ★1日目~Kapiolani park&Kaimana beach~

2012/12/14 - 2012/12/17

maa

maaさん

お友達はHonolulu zooへ
私はお散歩へ

高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

Lei of Parks の看板。
    ホノルルシティの取り組みなんですよね?
    確か。。。
    細かい事しらないんですけど。

しばらく歩くと、Kapiolani park。
    この緑と青、大好きです♪

そして、Kaimanahila。
    冬の姿ですね〜。

やっぱり、ここ来ると落ち着く。
    しばらくぼーっとしながら、公園でスポーツする人たちを眺めてました。

公園でまったりした後は、ビーチでまったり。
    ビーチでお昼寝大好きです。

しばらくするとsunsetの時間に。。。
    雲から太陽の光が、、、キレイ。

どんどん太陽が海に沈んで行きます。
    冬の時期はワイキキの海、正面に太陽が沈んで行くんですよね〜。
    これは冬にハワイにいく醍醐味の一つだと思います。

Kaimana beachからホテルに向かって歩いている途中。
    ちょうどQueens beach辺り。

• パームツリーとのコラボ♪

パームツリーとのコラボ♪

夕日が沈むこの時間。
    素敵ですよね。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る