シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はANAのSFC取得を目指し、その第一弾として、<br />シンガポールに1泊3日の弾丸旅をしてきました。<br /><br />仙台→沖縄→羽田→シンガポール→成田→仙台 という行程です。<br /><br />国内線を乗り継ぎ、羽田深夜便。<br />一番前の席に座れて足元が広かったのが良かったですが、<br />足パンパンでした。<br /><br />初シンガポールなのに、ずっと雨で、あまり外を出歩けなかったのが残念。<br />しかし、旧正月を味わえて、おもしろかったです。<br /><br /><費用><br />航空券代 ANAエコ割5 ¥101,160.−<br />     (仙台沖縄間は海外乗り継ぎ割引スペシャル)<br />ホテル代 クラウンプラザチャンギエアポート ¥25,375.−<br />     (早朝到着から1泊2日利用)<br /><br /><獲得プレミアムポイント> 11536ポイント <br /><br />

初シンガポール(SFC修行第一弾)

2013/02/09 - 2013/02/11

shosho

shoshoさん

今年はANAのSFC取得を目指し、その第一弾として、
シンガポールに1泊3日の弾丸旅をしてきました。

国内線を乗り継ぎ、羽田深夜便。
一番前の席に座れて足元が広かったのが良かったですが、
足パンパンでした。

しかし、旧正月を味わえて、おもしろかったです。

<費用>
航空券代 ANAエコ割5 ¥101,160.−
     (仙台沖縄間は海外乗り継ぎ割引スペシャル)
     (早朝到着から1泊2日利用)

<獲得プレミアムポイント> 11536ポイント

鉄道
ANA

遠くに小さくマーライオン。

マリーナベイサンズショッピングモールからです。

旧正月の飾り。

かわいいです。

同じく飾り。

トラ?

真下からのマリーナベイサンズ。

ラッフルズホテル。

買い物に行っただけです。

泊ってみたい。。。

• takayuki132さん 2013/02/25 11:51:44
    はじめまして
    私も以前に宮城に住んでいたことがあり
    仙台→沖縄→羽田でシンガポールに行っていたことがあります
    大変だと思いますが頑張って下さい

shosho

shoshoさん からの返信 2013/02/27 21:13:52
    RE: はじめまして
    ありがとうございます。

来月は、帰りも沖縄経由の1泊4日の旅
    チャレンジしてきます。

shoshoさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る