サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅のごはん日記。<br /><br />まさかのはしごごはんリバース<br /><br />

たびごは「サイパンではしご」

2012/06/08 - 2012/06/13

アキチ

アキチさん

旅のごはん日記。

まさかのはしごごはんリバース

その他
徒歩

今回のたびごはは、成田空港第1ターミナル4F 成葉軒から始まり。
    生ビールセット1,100円とおつまみセット950円

セットなんでおかずをチョイス

こんなふうに

いろいろ選んでみました

海老焼きそば1,150円
    生ビール550円
    角ハイボール550円

成田発20:15DL0288の機内食
    サイパン着は00:50予定
    着いたらそのままホテル直行おやすみなさいです。

6/9(土)朝はいつものデリへ。

隣のショッピングセンターで買い出し

ダイビング後のお部屋飲み用ビール

今回はクリスタルタワーでした。

ランチはいつものカントリーハウスへ。

アレっ?
    なんでビール飲んでるんだろう。今日はダイビング終了ですね。

今夜は初めてのお店ABYSSへ

スパイシーでおいしい。

ここはお寿司もあって人気とか。
    ドラゴンロール

• Jonny&#39;s Barで1杯

Jonny's Barで1杯

マイブームのモヒート

6/10(日)朝もデリで。

あたたかいスープはいいね。

今日のランチはお弁当

だって、スープ付

晩ごは。
    安心していけるShenanigansへ。

オリーブオイルでフォカッチャを

サラダ

6/11(月)ランチはAglaiaさんへ。

サカさんが言うと「油屋(アブラヤ)」って聞こえちゃう

冷製トマトソースのバジルパスタ

カッペリーニなんだろうけど山盛です。(更にガーリックトースト付)

なんとなく海の見える部屋

晩ごははDAKEYカントンキッチンへ

焼きそば

サカさんの奥様が好きなのかな?
    厚揚と野菜の餡かけ

• もう少しアルコール追加したいので、Godfather&#39;s Barへ。

もう少しアルコール追加したいので、Godfather's Barへ。

いかにも外国

このステージでライブが。
    リクエストも受け付けくれるよ。

ホテルへ帰ろうとこの後、なんと恐ろしいことが・・

まさかの中華屋逆戻り

19:00台に食べたお店へ23:00再入店
    そのココロはー

ラーメンが食べたいそうです。

あきれていたはずなのに、なぜか小籠包まで追加・・・(゚Д゚;)

2人で8個食べました

6/12(火)ホテルのコーヒーショップ「AIRI」ブッフェで朝ごは

ビーチやAMERICAN MEMORIAL PARKをお散歩の後、いつものデリからテイクアウトして、お部屋ランチ(もちろんビール付!ってゆうか、冷蔵庫ビール消費のため...)

その後、向かったのはー・・・・スパ!

スポーツマッサージ&スウェディッシュマッサージで癒されるー

今夜はタイ料理(?ヌードル?)のお店へ

お店の外観

夜だと雰囲気違うね

• お部屋に戻る前に1杯だけ、Jonny&#39;s Barへ

お部屋に戻る前に1杯だけ、Jonny's Barへ

帰国便の機内食

6/13(水)成田空港からそのままスカイツリーへ。
    展望チケットとかはとってないけど、とりあえす拝んでみる。

シルエットがビルに...オッシャレー(笑)

浅草の青森ラーメン(?)のお店へ

6/14(木)ひとり朝ごはんは品川プリンス「さくらタワー」で
    庭園の紫陽花がきれーい

ザ・プリンス さくらタワー東京「七軒茶屋」
    〒108-8612 東京都港区高輪 3-13-1 3F

池には鯉が

至福の朝ごはんに
    生きていく元気をもらいました
    (;'∀')

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る