銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペニンシュラ東京エグゼクティブスイートに宿泊♪<br />ディナーはルームサービスのプランです。

ザ・ペニンシュラ東京☆グルメ編

2013/02/04 - 2013/02/05

ゆきじ

ゆきじさん

ペニンシュラ東京エグゼクティブスイートに宿泊♪
ディナーはルームサービスのプランです。

プールの後なので、メイクや着替えもしなくてよいのは楽チンでした〜◎
    マナーも気にしなくていいし(笑)

夜景を眺めながら・・・。
    さすがにテレビはつけずに堪能しました♪

ルームサービスは、2回に分けて運ばれてきます。
    こちらは、前菜〜魚料理まで。

ペニンシュラシャンパンも付いているプランです。

今日は、夫がサーブしてくれます♪

• 前菜<br />どれもとってもおいしいのですが、最近のフレンチは和の食材をたくさん使っているせいか、和食のフュージョン料理のような気がしてならない。<br />・・・夫は、ぜんぜん気にならないそうですが。

前菜
    ・・・夫は、ぜんぜん気にならないそうですが。

スープと魚料理
    魚にも、海苔がつかってありました。

2回目は、メインの鴨料理と、デザートが来ました。

左のマンゴープリンは、ショップで行列ができるほど人気なのだそう。

食後のカクテルは、部屋でシャカシャカ作ってくれました♪

そして、朝食はロビーでいただきました。

こちらも、大人気のバナナフレンチトースト♪
    甘くておいしかったです。

あっという間のでしたが、とっても楽しい滞在でした。
    ぜひぜひ、また訪れたいと思います。