ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年、3月と7月と韓国に行ってきましたが、<br />またまた9月に韓国に行ってきました。<br /><br />おいしいものをたくさん食べて帰ってきました♪<br /><br />今回も、飛行機とホテルのみで行きました。<br /><br />飛行機・・・羽田−金浦 発着<br />ホテル・・・ホテルPJ(旧豊田ホテル)<br /><br />でした。<br />合計64,000円弱でした。<br /><br />3日目です!<br />帰りまでの編です。<br /><br /><関連旅行記><br />その1・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10724760/<br />その2・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10746041/<br />その3・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10746249/<br />その4・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10752472/

またまた行ってしまいました♪秋の韓国o(^▽^)o その4

2012/09/21 - 2012/09/23

らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

2012年、3月と7月と韓国に行ってきましたが、
またまた9月に韓国に行ってきました。

おいしいものをたくさん食べて帰ってきました♪

今回も、飛行機とホテルのみで行きました。

飛行機・・・羽田−金浦 発着
ホテル・・・ホテルPJ(旧豊田ホテル)

でした。
合計64,000円弱でした。

3日目です!
帰りまでの編です。

<関連旅行記>

友人
ANA

3日目。帰る日です。

朝から、キンパが食べたい♪
    となりまして、明洞に食べに行きました。

上の写真と同じ感じですが、

上の写真は、お水です。
    そして、これはスープです。

ジャーン!

キンパ来ました。

3種類を頼んだのですが、
    中身ななんだったか忘れてしまいました(笑)

今回、泊ったホテルは
    ホテルPJ(旧豊田ホテル)です。

結構きれいでしたよ。

すごい広いとは言えないけど、
    使い勝手は良かった気がします。

ただ、若干地下鉄の駅から、
    どこも遠い感じがします。

それが、イマイチかな〜。

機内食です。
    炭水化物オンパレードです(笑)

今回、なぜ?今時期に?と言われつつも
    行ってまいりました。

ですが、人によるかもしれませんが、
    (どこに国でも)
    親切にしていただきましたし、
    とても楽しめました。

なんだかんだ言って、
    また行きたくなるんだろうな〜と思ってます。

おしまい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る