ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年、3月と7月と韓国に行ってきましたが、<br />またまた9月に韓国に行ってきました。<br /><br />おいしいものをたくさん食べて帰ってきました♪<br /><br />今回も、飛行機とホテルのみで行きました。<br /><br />飛行機・・・羽田−金浦 発着<br />ホテル・・・ホテルPJ(旧豊田ホテル)<br /><br />でした。<br />合計64,000円弱でした。<br /><br />ではでは。。。はじまり♪<br /><br /><関連旅行記><br />その1・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10724760/<br /><br />その2・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10746041/<br /><br />その3・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10746249/<br /><br />その4・・・http://4travel.jp/traveler/tabi-tabi-tabi/album/10752472/

またまた行ってしまいました♪秋の韓国o(^▽^)o その1

2012/09/21 - 2012/09/23

らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

2012年、3月と7月と韓国に行ってきましたが、
またまた9月に韓国に行ってきました。

おいしいものをたくさん食べて帰ってきました♪

今回も、飛行機とホテルのみで行きました。

飛行機・・・羽田−金浦 発着
ホテル・・・ホテルPJ(旧豊田ホテル)

でした。
合計64,000円弱でした。

ではでは。。。はじまり♪

<関連旅行記>

ANA

今回、羽田からの出発です!
    午前8時55分出発です♪

実は、ちょと寝坊して慌てましたが、
    早めの待ち合わせにしていたので、
    間に合いましたが、初めて焦った経験でした^_^;

羽田の国際ターミナルはきれいですね〜♪

朝が早いので、あまり開いているお店が
    少なかったんですよね〜。

はい!出発です♪
    出国審査へ向かいます!

イミグレが終わって免税店が♪

ちょっと興奮です!

出発!出発!

この飛行機に乗ります♪

そう!ANAです。

機内食です。

ザ・炭水化物機内食です(笑)

まあ、こんなもんですよね。
    機内食は・・・

金浦空港到着!です。

私は、実は日本から行くのに金浦空港はお初でした。

帰るのは3月の時にありますが・・・

金浦空港の近くに、ロッテモールがあるということで、
    まず、とりあえず行ってみようということになりました♪

これは、コインが戻ってくる簡易ロッカーです。

下のほうの大きなロッカーは、

スーツケースが入ります。

大サイズのスーツケースが3つは入ります。

これがあるのは、空港から近いロッテモールの入り口の地下1階です。

お金も戻ってくるタイプなので、

ぜひ活用したいですよね。

500ウォンだったかな?確か・・・

だって、手ぷらでお買いものできますから、

行きでも帰りでも使えます♪

お金がお札しかないときにコインに両替できます。

結構広いです。

飲食や、ショップ、ロッテマートもあります。

このあと、ちょっとはまり気味に見まわってしまい、

到着そうそう、足止めしてしまいました♪

ホテルにチェックインして、

その後、明洞に向かいました♪

途中見つけた公衆電話です。

日本は、本当に公衆電話がへったなぁ〜

韓国では、携帯持っている人もたくさいんいるのに、

ちゃんと公衆電話が沢山あるよ〜

韓国の屋台ってなんかそそられます♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る