渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渥美半島で菜の花が満開なので行ったきました<br /><br />伊良湖菜の花ガーデン<br /> 無料で見れます <br /> 土・日は1人 5本まで花狩りが出来ますよ<br /><br />伊良湖岬<br /> 灯台茶屋は人気があり <br /> 待っている人が多いです <br /> 生牡蠣も大きく美味しかった〜<br /> 大アサリも付いて お値打ちです<br /><br />田原サンテパルク<br /> 遊び場もあり子供さんも喜びそうです<br /> チューリップの頃 花壇も綺麗なので<br /> その頃にもう1度行きたいな〜<br /><br />田原城跡<br /> 渡辺華山の博物館 神社 二の丸櫓を<br /> 見学して来ました<br /><br />途中にも菜の花畑があり 綺麗でした<br /><br />それとキャベツの産地なので キャベツ畑も多いですね<br />

伊良湖の菜の花巡り

2013/02/17 - 2013/02/17

まや

まやさん

渥美半島で菜の花が満開なので行ったきました

伊良湖菜の花ガーデン
 無料で見れます
 土・日は1人 5本まで花狩りが出来ますよ

伊良湖岬
 灯台茶屋は人気があり
 待っている人が多いです
 生牡蠣も大きく美味しかった〜
 大アサリも付いて お値打ちです

田原サンテパルク
 遊び場もあり子供さんも喜びそうです
 チューリップの頃 花壇も綺麗なので
 その頃にもう1度行きたいな〜

田原城跡
 渡辺華山の博物館 神社 二の丸櫓を
 見学して来ました

途中にも菜の花畑があり 綺麗でした

それとキャベツの産地なので キャベツ畑も多いですね

伊良湖菜の花ガーデン

日の出の石門

• 神島

神島

伊良湖灯台

灯台茶屋
     生牡蠣と大あさりが美味しかった〜〜^^

恋人の聖地

田原城跡